автомат Sizzling Hot

Существует огромное разнообразие тематик, представленное игровыми автоматами. Среди огромного ассортимента геймер может выбрать приключения, фантастические истории или поиски египетских сокровищ. Что кому нравится. Но любого игрока всегда тянуло к душевным автоматам, на которых игра проходит по вполне понятным чётким классическим правилам. К этой категории можно причислить фруктовые слот-машины. Не так давно подобным автоматам стукнуло 100 лет, но они явно на пенсию не собираются.

Новоматик представил игрокам аппарат, структура которого предполагает наличие 5 барабанов с 9 полосами выплат. Игра в автоматы вулкан на деньги на нём очень простая по своему характеру и даже не предполагает наличия дикого символа и бонусных раундов. Но от этого автомат не становится менее привлекательным. Более того, выигрыши случаются на нём довольно часто, а размер их совсем немаленький. Тот, кто скажет, что такого не может быть, способен убедиться в этом сам. Для этого достаточно лишь начать игру на нём.

Общее описание

Игровая символика в автоматах Вулкан носит выраженный тематический характер и представлена свежими и сочными представителями фруктово-ягодного набора. Слот-машина является ярким представителем классических конструкций, где в качестве символов выступают фрукты и ягоды. Но помимо них, есть здесь и специальные символы. Одним из них является семёрка. Эта картинка самая доходная в игре. Если гемблер соберёт 5 таких изображений на одной линии, то его ставка увеличится в 5000 раз. Также есть здесь скаттер, который имеет вид золотой звезды. У него есть все шансы увеличить выигрыш в несколько раз, а размер его будет зависеть от количества выпавших таких картинок.

Основные правила

Они очень простые и под силу в освоении любому игроку в автоматы Вулкан. Чтобы лучше ознакомиться и понять их, можно поиграть бесплатно. Перед запуском барабанов надо определиться с количеством активных линий и размером ставки. После этого запускается вращение барабанов. Скучно не будет, поскольку их вращение имеет приятное звуковое сопровождение. Набравшись опыта в бесплатной игре, можно переходить к сражению на реальные деньги.

Игра на риск

После любого выигрыша есть шанс увеличить его. Иногда даже самые минимальные призы могут вырастать до приличных размеров. Стоит лишь угадать цвет масти карты. При удачном исходе выигрыш удваивается. При неудаче деньги забирает казино. Преимуществ нет ни у одной стороны, поскольку шансы абсолютно равные. Всё зависит от интуиции и везения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика