автомат Sizzling Hot Deluxe

Среди слотов можно найти серию таких, которые за долгие годы своего существования в реальных и виртуальных игровых заведениях стали эталоном и классикой в своей группе игровых автоматов. Данный автомат https://eldoclub2.net/games относится именно к таким. Как правило, когда создатели игровых программ намереваются эмулировать самые старые, механические, слоты, они делают либо совершенно точную копию, которая совершенно ничем не отличается от существовавшей когда-то игровой машины, даже звуки падения монет в поддон достоверно эмулирует… Второй путь – это некоторая модернизация древнего механизма в соответствии с потребностями и уже сформировавшимися привычками более современного игрока. Данный автомат относится ко второму типу, который пользуется несколько большей популярностью.

Красочная графика

Тут, уже в обновлённом с точки зрения графики и величины игровых ставок варианте игры, представлены пять классических барабанов, на которых размещаются ставки на пяти постоянно активных игровых линиях. Их количество запрещено изменять, поэтому варьировать можно только величину ставки. При этом, она задана очень большой – до 2000 кредитов на одну линию, что в сумме за одну прокрутку даёт 10 000 кредитов!

Для таких ставок нужно иметь феноменально большой депозит, правда и выигрыш может быть очень выгодным, потому что игра в клубе Эльдорадо предполагает возможность получения до 5000 игровых ставок в качестве вознаграждения за самую выгодную символьную комбинацию. Кроме того, в любой момент игрок может получить просто местный фиксированный джек-пот в 440 000 кредитов.

Основные символы слота

Среди символов – действительно классический набор рисунков: большие красные семёрки, изображения лимона, арбуза, винограда, слив, апельсина и вишен, а также большой золотой пятиконечной звезды. Последняя послужила единственным специализированным символом – скаттером. Это означает, что она будет оплачиваться, независимо от того, как её изображения будут размещены на барабанах. Также выигрыш в клубе Эльдорадо можно увеличить в игре на удвоение – для этого достаточно правильно назвать цвет перевёрнутой карты. Если же назвать его не удаётся, у игрока забирают выигранные им за текущий раунд деньги.

В данном слоте игра идёт так же быстро, как и в классических слотах, которые он эмулирует, выигрыши в клубе Эльдорадо выпадают не так часто, зато они крупнее, чем во многих современных игровых слотах. Тут практически нет модификаторов, которые изменяют течение игры, поэтому ходы делаются очень быстро – и игроку следует следить за состоянием своего счёта, чтобы не потерять всё или слишком много.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика