слот «Fruits’n’sevens»

Этот игровой автомат явно создавался, изначально ориентируясь на те старые игровые автоматы, которые прославились возможностями по выплатам игрокам самых больших денег. Механические слоты не имели почти никаких модификаторов, а сначала – и вовсе просто никаких, поэтому игра на них шла намного быстрее, чем на современных. Ведь выигрыши приходили намного чаще и в большем количестве, они давали игроку почти никакого времени на размышление – ведь думать было не над чем, потому что игрок в игре не влиял ни на что, он мог менять разве что размер собственной ставки. За счет того, что слотов тогда было только три, и на них, как правило, было либо три, либо пять игровых линий со ставками, выигрыши могли выпадать достаточно часто. Этот же слот является некоторой уступкой требованиям более молодых современных игроков Вулкан ставка онлайн, которые уже не застали тех легендарных игровых машин, и которым неудобно играть по таким жестким и неожиданным правилам.

Характеристики аппарата

Игра предлагает нам пятерку игровых барабанов и разбросанные по ним пять же игровых линий, на которые можно поставить только по 20 игровых кредитов. Общая ставка для одного спина составит только сотню кредитов – потому что изменять количество активных игровых полос нельзя, их всегда остается именно пять, и не меньше. Самый большой из выигрышей, которые доступны в игре казино Вулкан, достигает лишь 200 предварительно выполненных игровых ставок. Зато можно любой выигрыш сделать больше с помощью обычной игры на риск приз, который выдается благодаря угадыванию цвета расположенной перед игроком игровой карты. Когда клиент укажет цвет закрытой обычной карты для игры, то удваивает свой выигрыш, если не угадывает, то выдает выигранное в течение текущего раунда.

Символы и знаки

Игра использует рисунки, классические для старых слотов – киви и яблоко, арбуз и вишни, виноград и сливы, а также лимоны, большая семерка красного цвета, а также апельсин.

Главная хитрость простейшей игры, в которой даже нет ни одного игрового модификатора, заключается в том, что она содержит прогрессивный джек-пот, размер которого игрок постоянно наблюдает в специальном окошке.

Также каждая выигрышная последовательность приносит игроку некоторое количество дополнительных баллов, которые насчитываются отдельно – в еще одном окошке. Если баллов набирается достаточно, и при этом игроку выпадает пять семерок на одной из игровых линий, то он получает джек-пот.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика