Покер онлайн

Новый видео формат игры в покер онлайн. Этот формат представляет обновленный переход карт на более высокий уровень. Это заставляет игрока переосмыслить обычную стратегию и делает игру более увлекательной.

Процесс игры

Две карты сдаются лицом к лицу с самого начала. Для каждой карты игроку покер вулкан доступны три хода. Два из ходов являются традиционными ходами удержания и сбрасывания. Если игрок выбирает сброс, то карта сразу же заменяется. Если игрок выбирает удержание, то никаких действий не предпринимается. Игрок может переложить карту на более высокий уровень. Если новый уровень начинается с этого, то этот уровень становится независимой рукой и от игрока берется дополнительная ставка. После того, как игрок завершает ходы на первых двух картах последние три карты сдаются по одной за раз. В каждом случае доступны одинаковые опции. Когда на самом низком уровне пять карт, которые в игре, то выплаты за этот уровень делаются в соответствии с таблицей выплат. Затем карты сдаются на более высокий уровень, если он был запущен. В противном случае игра закончится.

Выплаты покерных комбинаций различные, часть выплат ниже. Это нейтрализует преимущество, которое есть у игрока из-за перемещения сдвига. Для тройки выплата составит 2 к 1, для флэша — 5 к 1, фулл хауз — 5 к 1 и четыре вида — 20 к 1. Выплаты за остальные комбинации карт различны.

Переход на более высокий уровень, называемый движением вверх, следует осуществлять с осторожностью, особенно если ставка делается к отыгранной сумме. Ни в коем случае игрок не должен ломать выигрышную комбинацию на более низком уровне при перемещении карт вверх. Он также должен избегать ослабления руки нижнего уровня, снижая шанс на получение флеша или любой другой комбинации выплат. Новый уровень не следует начинать с карт валет, дама, король или туз, потому что выплаты начинаются с валета или выше. В целом, игроки покера Вулкан онлайн должны отдавать предпочтение замене карты на более низком уровне, а не перемещению ее вверх, если они не увеличивают свои шансы на выигрышную комбинацию в более высокой руке.

Графика и интерфейс

В данном виде покера Вулкан онлайн игрок может поставить лишь одну монету на игру, а не обычные пять. Номинал монеты варьируется от $0.25 до $100. Одной из новых инновационных визуальных возможностей, предлагаемых в таком формате видео-покера, является выбор скинов, которые настраивают фон на экране. Первый скин отображает армейскую камуфляжную форму, второй скин предлагает металлический внешний вид, а третий скин предлагает деревянный фоновый дисплей. Функция, которая окажет огромную помощь новым игрокам — это рейтинговые имена карт. Курсор перемещается в рейтинге имен в таблице выплат и появляется всплывающий дисплей типичной покерной комбинации на экране.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика