Слот «Beauty and the Beast»

Сказки всегда служили вдохновением для разработчиков игр. Так, компания Yggdrasil представила публике слот «Красавица и Чудовище», сюжет которого переносит геймера в мир одноименной сказки. Новая интерпретация уместилась на пяти барабанах и двадцати игровых линиях устройства. Как и все игры от компании Yggdrasil, данный слот отличается множеством особых функций, которые обязательно понравятся всем без исключения игрокам.

Основные характеристики

Уникальным слот делает наличие в нем три бонусных режима. Так, первым из них является бонус «Дворецкий». В нем, дворецкий толкает один из барабанов и приносит игроку более высокий выигрыш. «Повар», в свою очередь, предлагает геймерам в клубе Вулкан объединение трех центральных барабанов с отражением одних и тех же элементов на их секторах. Последним по счету, но не по интересу, является бонус «Горничная», разбрасывающий на одном барабане от двух до четырех «диких» символов. Главные действующие лица бонусных раундов при игре в азартные игры без регистрации расположены в левой части экрана и подсвечиваются в зависимости от той игры, которая запустилась.

Стоит отметить, что помощь героев бонус-игр оказывается игроку случайным образом в процессе обычной игры и по выбору – в режиме фри-спинов. «Скаттером» слота является изображение розы. Оно способно запустить серию из абсолютно бесплатных вращений.

Единственным условием получения такого приза является необходимость выпадения на экране как минимум трех «скаттеров». В том случае, если на игровом поле выпадет четыре или пять скаттеров, то геймер дополнительно получит тысячу и пять тысяч монет соответственно.

Бонусы и фри-спины

Помимо трех бонусов и фри-спинов игрок может воспользоваться уникальной функцией, нажав на золотой значок, расположенный слева от кнопки «Spin». Так, за небольшую прибавку к первоначальной ставке можно получить намного большие выигрыши.

Изображение позолоченного зеркала играет роль «дикого» символа в игре. Он может придать любой комбинации выигрышный вид, заменив в ней любые неподходящие элементы. Изображения главных героев слота с короной и без нее дают игроку клуба Вулкан одинаковый множитель, равный двумстам пятидесяти. Второстепенные символы. В свою очередь, перемножают первоначальную ставку в пятьдесят-восемьдесят раз.

Таким образом, компания Yggdrasil проделала невероятную работу по созданию уникального, полюбившегося всем слота. Остается одно, дерзать и выигрывать!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика