Игровой автомат «Gonzo’s Quest»

В мире азартных развлечений очень большую популярность обрели устройства, предлагающие геймерам приключения бок о бок с легендой, оставившей след в истории. Так, компания Нет Энтертеймент предлагает своим поклонникам историю, главным героем которой является Гонсало Писарро — испанский конквистадора и историческая легенда. Слот «Приключения Гонзо» обладает потрясающей графикой и анимацией, а также сюжет, связанный с поисками золотого города Эльдорадо.

Игровой процесс

Начинается игра на сайте http://casinowulcan777.com/igrovye-avtomaty/ с забавного ролика, в котором Гонзо отправляется на поиски сокровищ. По окончании видео, геймер попадает в игру, которая проходит посредством пяти барабанов и двадцати игровым линиям.

Символы слота уникальны и тщательно прорисованы. На фоне игрового поля расположился храм Инков и необычный фонтан в виде головы. Прекрасно дополняет атмосферу фоновое звуковое сопровождение. Стандартными символами устройства выступают квадратные камни с насечками, сделанными Инками. Различаются камни не только резьбой, но и цветами. Так, самым «дешевым» камнем является голубой, дороже ценится розовый камень, далее, по возрастанию, идут коричневый, ярко фиолетовый, золотистый и зеленый камни. Последним и самым дорогим символом является серо-синий камень с золотой отделкой и вырезанным на нем лицом.

Присутствуют в игровом автомате и специальные символы с расширенным функционалом. «Дикий» символ слота — камень серого цвета со знаком вопроса и кругом, а «скаттер» – медальон из золота с гравировкой лица по центру.

Уникальным в клубе Вулкан является конструкция слота, так стандартные игровые барабаны заменены на «Avalanche» технологию, по которой символы сами падают сверху вниз на положенное им место. С первого взгляда, кажется, что технология «Avalanche» слишком медленная. Однако, на самом деле, игровой процесс очень динамичен, а символы падают максимально быстро. Помимо инновационной технологии, в игре присутствует опция автоигры, позволяющая осуществлять игровые действия автоматически с предустановленными настройками.

Характеристики слота

Собрав как минимум три золотых «скаттера», геймер получит серию совершенно бесплатных спинов. В слоте «Приключения Гонзо» используются разные номиналы монет, от .01 до .50. Уровень ставок, в свою очередь составляет от двадцати до ста. Максимально возможная выплата в клубе Вулкан, при этом, составляет две с половиной тысячи монет.

Благодаря платформе Touch, графика в слотах, при игре на мобильных устройствах максимально качественна, а автомат «Приключения Гонзо», как известно, совместим с самыми популярными мобильными платформами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика