Игровой автомат «Bugs’n Bees»

Игровой автомат «Bugs`n Bees» является ярким образцом традиционных слот-машин, спроектированный программистами австрийской фирмы-производителя «Novomatic Gaminator». Визуальное оформление «однорукого бандита» целиком соответствует его наименованию, которое в переводе с английского языка звучит как «Жуки и пчелы». На игровых барабанах гемблер обязательно увидит символы различных насекомых: муравьев, стрекоз, пчел, гусениц, божьих коровок, которые детально проработаны и изображены с удивленным или застенчивым взглядом. Помимо этого программисты компании «Novomatic Gaminator» включили в состав игры изображения типичной колоды карт. В случае появления победных сочетаний красочные картинки животных начинают проявлять эффекты анимации и обязательно своими действиями вызовут улыбку у любого участника.

Известные профессиональным игрокам на сайте club-vulkan-jackpot.com по другим «одноруким бандитам» простые условия игры развлекательного устройства «Жуков и пчел» дают возможность начинающему любителю азартных игр в короткий срок адаптироваться к атмосфере слот-машины. Техническая конструкция эмулятора включает 20 потенциально активных полос выплат и 5 барабанов. Комфортный, интуитивно понятный интерфейс и геймплей, гармонично вписывающее в сюжет музыкальное оформление, безусловно, приведут в восторг большинство участников. Цель гемблера – дождаться выпадения на активных полосах выплат максимального числа одинаковых изображений. Привилегированный раунд, шанс получить презент в виде пятнадцати безвозмездных вращений, прохождение в режим автоматического запуска системой барабанов, игра на удвоение – все это никого не оставит равнодушным или разочарованным.

Характерные черты игрового автомата «Жуки и пчелы»

Нет ничего лучше, чем оказаться на лоне природы и приходить в восторг от ее чудесной, божественной красоты и наблюдать необычную жизнь обитателей мира фауны. Однако намного интереснее отправиться в путешествие по киберпространству посредством необыкновенных изображений и опций. Создатели «однорукого бандита» «Жуки и пчелы» посчитали точно так же. По этой причине в настоящее время всем желающим предоставлен большой выбор различных опций в клубе Вулкан, способствующий получению колоссальных финансовых средств.

В слот-машине «Bugs`n Bees» в наличии имеется привилегированный wild-символ, представленный в форме симпатичной пчелы с горшком. Чудесное насекомое нередко выпадает на экране и с легкостью замещает иные символы, препятствующие гемблерам собрать победную комбинацию. Другим бонусным изображением стали Музыкальные ноты. Данное музыкальное изображение представляет собой scatter-символ. Оно игнорирует типичные условия составления комбинаций и получения выигрыша. Символ Разброса объединяется в сочетания даже тогда, когда расположен на различных полосах экрана.

Премиальный уровень с представителями мира фауны в слот-машине «Жуки и пчелы»

Программисты австрийской фирмы «Novomatic Gaminator» целенаправленно, стремясь не растрачивать впустую выигрышный денежный фонд, разработали уникальный режим премиального уровня. В «Bugs`n Bees» отсутствует привилегированная игра в клубе Вулкан, а призовой тур активируется моментально после выпадения на полосах минимум 3 scatter-изображений. Они сразу собираются в сочетания и одаривают гемблера безвозмездными спинами, число которых находится в диапазоне от десяти до пятнадцати. Конкретное количество прямо зависит от числа выпавших изображений scatter-символа. Однако этим обилие сюрпризов игрового автомата «Жуки и пчелы» не ограничивается. После окончания фриспинов поклонников данной модели развлекательных виртуальных устройств ожидает поразительный и весьма прибыльный сюрприз. Речь идет о двукратном увеличении ранее заработанных денег.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика