Игровой автомат «Lobstermania»

Видео-слот, созданный крупным производителем и разработчиком программного обеспечения, прекрасно оценят по достоинству любители азартных игр, а также заядлые игроки. Слот изобилует чудесными картинками и превосходной графикой. В целом, слот с игрой на деньги имеет практически всё, что могут пожелать игроки, что делает его очень интересным для них. Вложенные небольшие игры, которым принадлежит особая роль в солидном пополнении бюджета игрока, заслуживают особого уважения и способны привлечь не одного игрока и прибавляют слот-машине уникальности.

Символы Lobstermania

Эстетический внешний вид и качественные звуковые эффекты вместе с чудесной графикой производят на игроков сайта 777avtomaty-onlain.com/na-dengi/ при игре на деньги неизгладимые впечатления. Слово “современный”, идеально подходящее к этому творению, может быть применено к нему во всех смыслах этого слова благодаря современным, передом технологиям, по которым создан этот слот. Процесс игры нельзя назвать сложным также, как и детали управления слота при игре в игрового автомата 777. Поэтому, даже если игрок играет в него первый раз, он без труда разберётся в нём благодаря простоте и понятности не только деталей управления, но и всего остального. Понятные инструкции, изложенные простым языком, только помогут без труда разобраться во всём.

25 линий на 5 барабанах, которые могут принять 75 монет ставки с игрой на деньги, дают шанс выиграть главный приз, а именно 50000 кредитов. Как уже говорилось ранее, слот-машина может похвастаться обилием различных бонусов, которые в свою очередь не похожи на обычные бонусы, дающие игроку стандартный доход.

Поощрительные бонусы

Для того, чтобы получить первый бонус, игроку требуется серьёзно сконцентрироваться и сосредоточиться. Изображения лобстеров, которые появятся на экране, потребуют немалого внимания игрока. В этом случае требуется в случайном порядке выбрать одного из них. Изображения на экране могут появиться где угодно, а для того, чтобы выиграть значительную сумму, нужно заметить их как можно быстрее.

В случае наличия у игрока трёх изображений лобстера, он может сыграть в игру, дающую шанс получить бонус, пополнив свою казну на немаленькую сумму. Задача игрока состоит в том, чтобы освободить лобстеров; а каждый освобождённый лобстер подарит игроку увеличение его дохода.

В другой игре с шансом для игрока получить бонус требуется поймать всех лобстеров. Игроку в игровые автоматы 777 эта игра становится доступной, если на 3 линиях будут 3 цепочки элементов. Сколько выиграет игрок, зависит от того, какого размера лобстер будет пойман; однако, игроку следует остерегаться нулевых лобстеров, способных закрыть игру и оставить игрока ни с чем. 50000 монет – это довольно приличная сумма, которую только можно выиграть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика