driveclub bikes

driveclub bikes

Выход игрушки был сродни провалу. Чтобы выбраться из этой передряги, разработчики сделали новое дополнение, которое является очень крупным. Можно даже сказать, что разработчики игры чуть ли не единственные, которые реагируют на критику.

Когда игра DriveClub Bikes вышла, разработчики очень болезненно оценили низкие оценки. В качестве извинений они добавили кучу разнообразных трасс. За всё это они не запросили ни копейки. Даже по сей день весь контент они добавляют бесплатно. Если в начале машин было крайне мало, то теперь они могут похвастаться самым разнообразным автопарком. Именно автопарк растопил сердца сердитых критиков. Ведь в игру добавили даже прототипы автомобилей.

DriveClub Bikes 1

Но не стоит ждать сильной щедрости от разработчиков, ведь деньги то нужно на чём-то зарабатывать. Некоторые машины действительно отдадут бесплатно, а вот за другие придётся заплатить определённую сумму. С дополнением игра DriveClub Bikes настолько изменилась, что узнать что это одна и та же игра практически не возможно. Игровые события стали сложнее. Игроки часто жаловались, что пройти их не составляет никакого труда. Теперь же придётся попотеть ради победного черно-белого флажка. Теперь соревноваться можно с другими игроками. Проехали быстро круг? Проверьте, а нет ли кого-то, кто проехал его куда быстрее вас.

С выходом множества дополнений игра стала походить на настоящую игру. Да что тут говорить – теперь это полноценная гоночная игра. То что когда-то заявлялось в качестве планов, теперь есть в игре. В этом стоит сказать спасибо разработчикам, которые не отчаялись, взглянув на критику, а адекватно оценив её, выполнили все претензии.

DriveClub Bikes 2

Трудолюбие и упорство показали, что из игры можно сделать конфетку. Думаете разработчики остановились на этом? Куда там! Они добавили в игру мотоциклы. Казалось бы все знакомы с данным видом транспорта, а вот хороших игр про них не так уж и много. Как же описать поведение мотоциклов в игре? Безумно круто! Вы только подумайте, когда с машины игрок пересаживается на виртуальный байк – трасса начинает ощущаться по-другому. Нашлось место и трюкам вроде вили. Их можно, и даже нужно делать. Потому что игрушка поощряет подобное поведение в игре. К примеру, в игре есть достижение, которое открывается только тогда, когда игрок проедет 500 метров на заднем колесе.

Спустя столько времени игра стала выглядеть приятно. Тоже самое и касается и игрового процесса. Новое дополнение действительно привносит новый контент в игру. Трезвая оценка разработчиков смогла сделать настоящую игру.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика