diablo 3 reaper of souls все об игре

diablo 3 reaper of souls все об игре

Действие игры, как и в предшествующих частях, разворачивается в тёмном фантастическом мире, который называется Санктуарий (в переводе с английского это слово означает «святилище» или «убежище»). В основе событий лежит противостояние армии Небес и армии Преисподней. Они сражаются друг с другом за этот самый мир под названием Санктуарий. Правда, главные персонажи игры не относятся ни к одной, ни к другой армии, но сражаются на стороне сил Небес. Они хотят спасти свой родной мир от коварных захватчиков, стремящихся поработить всех коренных жителей Санктуария.

События происходят спустя два десятка лет после событий, произошедших во второй части. К сожалению, почти все персонажи, принимавшие участие в первых двух частях, уже умерли. В живых остались лишь несколько обычных людей, не имеющих никакого отношения к происходящему и некоторые самые смелые и славные герои. Однако, они лишились здравого рассудка, и им на смену пришли новые претенденты на почётное звание «герой». Подрастающее поколение уже не верит в те события, о которых им рассказывают старшие, и считают все эти рассказы не более чем выдуманными сказками. Одним из людей, не сошедших с ума, является старец по имени Декард Каин (игроки в первые две части прекрасно помнят его как спутника главного персонажа).

 

Diablo

Вся история, о которой повествует данная игра, подразделяется на несколько действий. В каждом действии свой город, свои персонажи и свои квесты. Перед каждым действием игрок может посмотреть видеовставку, поясняющую, что происходит в игре.

Каждый персонаж игры принадлежит тому или иному классу. Это может быть варвар, волшебник, монах, белый доктор, крестоносец или истребитель демонов. Причём каждый из этих персонажей может быть представлен мужчиной или женщиной. Многие классы, которые были в предыдущих частях, здесь отсутствуют. Исключение — лишь варвар и монах. Но монах, присутствующий в этой игре, заметно отличается от монаха из предыдущей части.

 

Diablo 2

Одной из самых главных составляющих игры являются враги, то бишь монстры. Большинство навыков положительных персонажей развиваются именно для сражений с этими монстрами. Всех врагов можно поделить на обыкновенные, встречающиеся повсюду; магические, умеющие колдовать; редкие, попадающиеся на пути не так часто; ну и, конечно, боссы. Последние делятся на главных, сражаться с которыми необходимо в конце акта, и на дополнительных, которые встречаются во время прохождения акта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Соблазнительная жрица продажной любви с портала http://magnitogorsk.prostitutki.rest/uslugi/analnyj-seks/ предложит вам овладеть ею анально. | Пылкая индивилуалка со страницы http://prostitutki-astrahani.club/intim-uslugi/anilingus/ вылижет твой анус до блеска. | На страницах http://tver.prostitutki.bid/city-loc/zavolzhskij/ размещены анкеты развратных самочек Заволжского района.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика