автомат Double Dragon

Данная популярная слот-машина, выпущенная не менее популярной во всём мире компанией, значительно отличается от других слотов, выпущенных той же компанией. К примеру, одним из отличий можно назвать то, что цепочки элементов, выпадающих на барабанах, читаются не только, начиная с левой стороны, но также и с правой. В своём путешествии в экзотический Китай, проходящем на 25 линиях, игрок встретит элементы китайской культуры. Ин Ян и два дракона, цветок лотоса, карп, слиток, нефрит, фонарик, веер, фейерверки и рукописи с иероглифами. Что же касается карпа и Ин Ян, то они, иногда выпадая на барабанах в процессе игры по нескольку штук, не только становятся вместо других персонажей видео-слота, но и производят активацию бонуса при игре на деньги, встроенного в видео-слот. Кстати, цепочка на барабанах может состоять минимум из 3 элементов.

Тематика игрового аппарата

Данную слот-машину можно назвать особенной благодаря её тематике. При этом большое количество различных слотов, выполненных в стиле азиатской тематики, не играет большой роли в том, чтобы данный видео-слот пришёлся или не пришёлся по нраву игрокам и просто любителям азиатской тематики. Впрочем, различные величины ставок при игре на деньги, высокая вероятность, а порой и величина выигрыша, экзотическая тематика и простота слота играют очень большую роль в том, чтобы он пришёлся по нраву игрокам. Игрокам, заинтересованным в больших выигрышах, стоит попробовать сыграть в видео-слоты, выпущенные всемирно известными компаниями.

Величина ставок данной слот-машины удобна для игрока. На каждую линию можно поставить 0,01 минимум и 20 максимум. Что же касается ставки на все линии вместе, то она равна минимум 0,25 и 500 максимум. Величина ставок играет немалую роль в том, чтобы данный видео-слот пришёлся по нраву как новичкам, так и опытным игрокам.

Бонусы слота

Различные бонусы, содержащиеся в данном видео-слоте, могут сполна порадовать игрока. Это и персонажи, способные занять все места на барабанах и вращения барабанов, за которые с игрока не изымаются денежные средства, другие бонусы, включая высокую вероятность выигрыша при игре на деньги.

Другой бонус может быть активирован с помощью появления Ин Ян где-либо на барабанах в какое бы то ни было время. Когда игрок занят игрой в бонусный раунд, Ин Ян превращается в другого персонажа, дающего игроку бонус в случае выпадения. Барабаны, на которых не выпал Ин Ян, крутятся в то время, как барабан с Ин Ян стоит на месте. Так играть можно максимум не более 4 раз. Игрок, получающий данный бонус, имеет немалый шанс разбогатеть.

Подробнее на сайте: http://avtomaty-igrovye777.com/kazino-na-dengy




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика