автомат Riches of Cleopatra

Знаменитая египетская красавица известная не только своими секретами поддержания молодости и искусством соблазнения, но и несметным богатством, которое она смогла накопить. Ведь настолько красивая женщина не могла остаться без дорогих подарков от своих воздыхателей. В популярном слоте игрового зала Вулкан, она готова поделиться наследием с каждым отважным игроком, который готов окунуться в древнюю историю и пройти через многочисленные препятствия для завоевания приза. В автомате присутствует пять стандартных барабанов, множество тематических символов (золотые статуэтки, жуки скарабеи, сфинксы). Кроме того, можно заполучить бесплатные прокрутки и неплохие коэффициенты.

Начало игровой процедуры

Любая стандартная игровая процедура начинается с выбора актуальных параметров. Так, например, необходимо установить актуальное количество линеек. Максимальное составляет до 20. Устанавливая ставки на каждую линейку, максимальный порог составляет 100. При желании использовать самые высокие параметры игры в игровом зале Вулкан, нужно просто нажать «макс бет». В процессе игры данные параметры могут быть изменены в соответствии с необходимыми условиями. Когда новичок интересует новой игрой, разумеется, сразу же принимать риск на деньги не имеет никакого смысла. Поэтому практически в любом казино онлайн существует возможность использования пробного варианта игры. За денежную единицу принимается виртуальный кредит. Перед началом игры, на счете каждого геймера автоматически активируется сумма в 1000. Однако стоит помнить, что вывести их на реальный счет невозможно. Также стоит сказать, что вознаграждение от выигрышной комбинации может быть перечислено только при условии, что линейка активна.

Символы игрового слота

Самым «аппетитным» символом является Клеопатра. Если она появляется на барабане, то счет игрока увеличивается вдвое. Многие называют ее вторым символом wild, так как она тоже способна производить замену нужных изображений, чтобы получить выигрышную комбинацию. Золотая маска является разбросом. Если получится собрать комбинацию из трех, то автоматически запускаются бесплатные 15 вращений. Риск раунд здесь представлен крайне необычно. Для этого нужно выбрать правильный ларец Клеопатры, набитый драгоценностями, в противном случае счет обнуляется. Играть в нее необязательно, поэтому при желании нужно нажать «выход» и вернуться в основной режим чтобы продолжить крутить барабаны.

Подробнее на сайте: wulcanhall777.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика