Игры онлайн. Сетевая игра Second Life

Одной из самых популярных сетевых игр на данный момент является Second Life, в которую играют уже около 14 миллионов людей по всему миру. Ежедневно виртуальный мир Second Life посещают от 15 до 50 тысяч игроков. Популярность этого ресурса неудивительна, ведь игра напоминает настоящую вселенную. Да и игрой Second Life назвать сложно, в ней нет цели и миссий, как в классической игре, вы просто создаете персонажа и живете вместе с ним обычной жизнью: знакомитесь, развлекаетесь, работаете, учитесь, самовыражаетесь.

Разработчики сделали все, чтобы игровую вселенную выстраивали сами игроки, ведь все, что требуется для игры, создают сами пользователи, все, с чем приходится сталкиваться персонажам в Second Life, создано самими игроками. Все, с чем вам приходилось сталкиваться в реальности, ждет вас и в игре. Здесь есть целые города с магазинами, школами и кинотеатрами. Игра дает возможность сделать все то, что вы не могли позволить себе в настоящей жизни, посетить те места, которые не довелось посетить в реальности. В Second Life есть свои небольшие мирки, где можно свободно играть. Они напоминают классические игровые локации со своим набором действий. Например, вы можете почувствовать себя заправским байкером или героем RPG, гонщиком или отважным полицейским, моделью или учительницей. И не думайте, что только молодежь обожает эту игру. Основная масса пользователей Second Life — взрослые люди.

В игре есть и своя игровая валюта, за которую можно купить все, что душа пожелает. Называется она Linden Dollars. Многие игроки уже придумали, как можно обогатиться за счет невинной, на первый взгляд, игрушки. Например, как и в реальной жизни, здесь можно окунуться в прелести секс-индустрии. Характерные виртуальные красавицы (которые в жизни могут оказаться вовсе не женщинами, а взрослыми мужчинами) предлагают свои услуги за некоторую плату, как и в реальной жизни. Распространена также продажа участков в различных городах, особенным спросом пользуется место, похожее на город Амстердам. Некоторые зарабатывают тем, что продают или перепродают дома, машины или вещи, сделанные самостоятельно или купленные по случаю. Если у вас не получилось сколотить состояние в реальности, может быть, стоит попытаться сделать это в игре, ведь виртуальная жизнь куда проще реальной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика