Онлайн слот «Well of Wonders»

Автомат построен, как и многие ему подобные, на свете, на красивых картинках и несложном приятном игровом процессе, который даст игроку возможность расслабиться и получить удовольствие от игры, а не азартно ждать, удастся ему выиграть или нет. Небольшие ставки без крупных выигрышей, но и без заметного проигрыша очень подходят для реализации данной цели. Онлайн слот вообще очень странный и многие обозреватели даже не признают его собственно слотом, ведь тут нет ни барабанов, ни игровых линий, ни каких бы то ни было следов обычной игровой механики слотов. Правда, есть игровые рисунки при игре в слоты Вулкан, которые и ведут себя примерно так, как должны вести рисунки игры, например, приносят выигрыши, когда выстраиваются по три в ряд по определенным правилам.

Главные опции

В начале каждого раунда игровые разноцветные камни выстреливаются из глубины волшебного кольца. Их вылетает оттуда по семь штук за раз, после чего они просто останавливаются и парят в воздухе. Если из них хотя бы три оказываются одними и теми же, игрока ожидает выигрыш. Расположение таких камней на экране просто не важно – главное, что они одни и те же в одном выстреле. После этого они исчезнут, и выстрел повторится. Если сразу создается новая выигрышная комбинация, то выигрыш после нее будет удваиваться. И так этот множитель выигрыша будет расти с каждым новым выигрышем – вплоть до х32, и это – максимальное значение.

Каждая из возможных цепочек дает свой коэффициент выигрышей. Игры с удвоением выигрышей тут нет, да и других особенностей игры тоже.

Тут даже специализированных символов тоже нет, так что это действительно похоже либо на онлайн слот в клубе Вулкан совершенно нового поколения, либо не на онлайн слот вообще. Впрочем, какая разница, если это красиво и приносит отличные деньги в ходе игры?
При ставке в 1 евро выплаты могут достигнуть по самой дорогой из возможных цепочек 50 евро за один раз.

Итоговая линия

Игра в клубе Вулкан представляет собой настоящую медитацию. Она хороша тем, что на ней просто невозможно напрягаться. Даже у самого занятого и напряженного делами и неприятностями человека отпустит лицо и мышцы в наблюдении за этой игрой. Что-то в ней есть от медитации, и просто от наблюдения за природой, вроде огня, текущей воды или звезд. Компания, которая создавала онлайн слот, должна бы получить за него какой-нибудь выигрыш или премию, потому что удалось создать очень играбельный мотив практически при полном отсутствии действий, сюжета или мотиваций для игрока.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Алавар
Новостной
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика