Игровой слот «Motorhead»

Один из самых замечательных игровых слотов последнего времени, построенный на особенностях музыки также знаменитой рок-группы, которая пользовалась популярностью во всем мире. Особенностью слота стала музыка, потому что ее можно менять отдельным переключателем на экране – от обычного сопровождения до весьма крутого и сурового эксклюзивного рока от этой группы. Второй важнейший раздел особенностей на сайте https://vylcanclub.com/ – измененная форма барабанов игры и очень много призовых функций и всевозможных опций, приносящих выигрыши разными способами. Они даже не описаны подробно в самой игре, потому что их так много, что их даже тяжело воспроизвести.

Особенности слота

Пять барабанов этой конструкции, потому что игровое поле привычными барабанами назвать невозможно, имеют очень необычную форму. Первые два поля слева имеют по три картинки, следующие два – по четыре, а последняя, правая – пять. Таким образом, это похоже на схему какого-то акустического усилителя, если уж проводить аналогии с миром музыки. Среди символов этого автомата выделяются все вполне традиционные для старых игровых автоматов: четырёхлистник клевера для удачи, большая семерка, подкова, колокольчик, вишенки и звезда, выполненная, как на капоте автомобиля.

Символика слота

Также есть изображение фонт-мена группы Иэна Килмистера, логотипа группы и Туза Пик – своеобразного символа этой группы. Это – «дикий» рисунок, и логотип группы – это скаттер. Первый выполняет обычные функции для своего типа изображений – он формирует с другими рисунками комбинации так же, как будто является одним из них. А вот у скаттера возможностей на порядок больше. Если он выпадает по три раза или больше, игрок получает бесплатные вращения, до 15 штук за раз.

Бонусный уровень

Во время вращений станет доступной еще одна интересная функция – «Мистические колеса», после активации которой по полю игры пойдет пробег таинственных картинок, которую могут разные символы на игровом поле одинаковыми, так что те будут занимать по целому барабану. Такая же опция доступна и в обычном режиме игры, но так она включается только случайно, и очень редко, без какого-либо участия игрока. Есть еще бонус под названием «Бомбер» – его суть в появлении бомбочек в числе от пяти и до пятнадцати штук. Они будут взрываться, и после этого превращаться в одинаковые изображения на барабанах, заполняя их, и таким образом, увеличивая приз до максимального.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Алавар
Новостной
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика