Слот «Immortal Romance»

Вампиры – одни из самых главных персонажей в компьютерных и азартных играх. Их изображают в двух основных вариантах – либо как ужасных и безумных существ, которых уничтожают главные персонажи, либо как романтических бунтарей против общества, одиночек и великолепных партнеров, о которых мечтают и перед которыми преклоняются. Стоит отметить, что игроки на официальном сайте Азино777 часто отдают предпочтение играм с вампирами не только за их классную атмосферность, но еще и благодаря прекрасным выигрышам, которые они могут подарить.

Графика и символы игрового слота

На пяти классических барабанах данного слота используются не игровые линии, а 243 различные игровые комбинации, приводящие к выигрышам в Azino777. Как и многие другие «вампирские» игры, данная обладает невероятно привлекательными призами – максимальный выигрыш за самую удачную комбинацию символов составит 72 900 ставок игрока.

В роли символов мы увидим прорисованные в весьма готической темной манере буквы и цифры – символику игральных карт, которую часто используют на игровых слотах. Также тут есть изображения старинной рукописи и такого же старинного поместья и двух пар – Амбер и Трой, Михаила и Сары.

Скаттером служит изображение старинного кольца ворот, вставленного в пасть скульптурки льва, а в роли «дикого» символа выступает логотип самой игры. «Дикий» символ на официальном сайте Азино777 выполняет самые обычные для такого рисунка функции – дополняет выпадающие выигрышные последовательности, заменяя в них любые другие игровые символы, кроме скаттера. А вот у скаттера много интересных функций. Он приносит выигрыши, независимо от того, где появляется на барабанах. Если выпадает по три его символа, он приносит бонусную игру, которая зависит от того, кому из четырех персонажей она посвящена.

Бонусное поощрение

Игра на официальном сайте Азино777 от Амбер обещает 10 бесплатных спинов при пятикратном увеличении всех выигрышей. Повторный скаттер выдает игру от Троя, в которой 16 спинов даются бесплатно, а выигрыши в них больше в шесть раз. После этого следует Михаил, дающий двадцать спинов при пятикратных выигрышах. И последней в ряду бонусных игр следует Сара, у которой целых двадцать пять свободных спинов и при этом, еще с магическим символом, который будет увеличивать количество выпадающих выигрышей самого разного типа. Именно бонусные игры делают игру очень привлекательной и даже захватывающей. Она явно посвящена влюбленности вампиров или чему-то в этом роде, так что подарки от романтических парочек очень возбуждают, учитывая величину финальных сумм выигрышей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Алавар
Новостной
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Купить Виагру в Екатеринбурге

Индекс цитирования Яндекс.Метрика