Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe»

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад манящий нас попробовать на вкус победу, а так же добрый дух фруктового азарта в игре, не оставит пользователей геминатора безразличными! Непременными символами стали лимоны, виноград, апельсины, сливы, которые пользуются огромной популярностью среди игровых слотов, и даже неизменная цифра 7, приносящая удачу. На сайте https://onlineigrat-vulcan.co/avtomaty/sizzling-hot-deluxe.html «Sizzling Hot Deluxe» так же не обошел их стороной, используя яркие фрукты в оформлении интерфейса.

Графика и символы

Автомат оформлен в ярких и сочных тонах. Строение игры классическое, можно сказать типичное для любого геминатора. Поэтому разобраться в нем не составит особого труда! Начнем с обзора рабочей панели. Тут вы увидите статистику, и кнопки управления в нижней части экрана. Сам слот состоит из 5 барабанов и 5 игровых линий, на каждую из которых вы можете поставить ставку. Окно ‘Кредит’ демонстрирует общую вашу сумму средств, которыми вы располагаете. Хочется отметить, что чем выше ваша ставка, тем больше шансов на успех и выигрыш у вас есть! В игре мы встретим большое количество символов, которые принесут вам определенный выигрыш в случае удачного выпадения на линии. А некоторые способны удваивать и утраивать ставки.

Правила «Sizzling Hot Deluxe»

Играть совсем не сложно, и тогда когда вы ознакомились с правилами — можно ставить ставки. Далее нажимаем кнопку Старт и начинаем игру. Играть вы можете как на настоящие деньги, так и бесплатно на интерес.

Самый минимальный выигрыш приносят мандарины, всего в 5 раз. Но унывать не стоит, ведь есть и другие знаки способные вас обогатить. Например, арбуз, вишня или слива могут поднять ставку до 200 кредитов. А самые высокие выплаты приносит виноград и конечно же цифра 7, которая в случае 5 попаданий принесет до 5000 умноженных кредитов на поставленную сумму!

В слоте есть специальный знак ‘Золотая звезда’ — это символ разброса в игре (скеттер) и может выпасть когда угодно и где угодно, формируя собой выигрышные ставки. Тут самое главное, чтоб их выпало от 3 до 5 штук и тогда выигрыш с высокой ставкой вам гарантирован. Кроме того разработчики «Sizzling Hot Deluxe» предлагают пользователям сыграть в игру на удвоение, которая в случае выигрыша поднимет ставку в двое. Для этого вам просто нужно угадать цвет предложенной карты, лежащей рубашкой вверх.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Алавар
Новостной
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования