Warning: include_once(/var/www/domains/pro-torrent.net//setlinks_46f0b/slconfig.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/domains/pro-torrent.net/wp-content/plugins/setlinks-links/setlinks-links.php on line 11

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/domains/pro-torrent.net//setlinks_46f0b/slconfig.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/domains/pro-torrent.net/wp-content/plugins/setlinks-links/setlinks-links.php on line 11

Warning: include_once(/var/www/domains/pro-torrent.net//setlinks_46f0b/slclient.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/domains/pro-torrent.net/wp-content/plugins/setlinks-links/setlinks-links.php on line 12

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/domains/pro-torrent.net//setlinks_46f0b/slclient.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/domains/pro-torrent.net/wp-content/plugins/setlinks-links/setlinks-links.php on line 12
The Surge 2 - общие советы по прохождению и тактике - Мир игр
Понедельник , 27 июня 2022

The Surge 2 — общие советы по прохождению и тактике

The Surge 2 - общие советы по прохождению и тактике surge

В этой заметке мы расскажем про общие советы и подсказки по игре The Surge 2. Чтобы посмотреть Содержание гида, посмотрите вправо, если читаете с PC. Или в самом низу страницы, если зашли на сайт с телефона или планшета.

  • Научитесь обращаться с блоком и парированием, это не раз поможет вам в тяжелых схватках и в битвах с боссами. Какие-то удары отражать легче, какие-то — сложнее, так что не стоит пытаться блокировать все, что только можно, однако понимание данных механик заметно упростит вам жизнь.
  • Ваш персональный дрон может быть гибко настроен практически для любой ситуации. Боеприпасы для дрона можно восстановить в любом медотсеке. Беспилотник, который вы получите после схватки с Warden Garcia, будет очень полезен при дальнейшем продвижении по сюжетной кампании.
  • Присмотритесь к снайперской винтовке, которую можно получить с солдат AID. Это очень мощное оружие, хоть и требующее большого количество патронов.
  • Боеприпасы для дрона часто падают, если вы используете на враге добивание.
  • Боеприпасы для дрона можно быстро купить у торговцев, зажав кнопку покупки.
  • Используйте размашистые атаки, чтобы отрубать конечности врагов. Вы должны понимать, когда использовать вертикальные или горизонтальные удары, исходя из особенностей врагов и вашего оружия. Если вы испытываете проблемы с пониманием ситуации, то установите имплант Physical Aggression Redirector.
  • Обращайте внимание на бонусы полного комплекта при выборе брони. Для того, чтобы увидеть эффект комплекта, перейдите в меню “Сравнение” при выборе одного из частей брони.
  • Вы можете менять свой набор активных имплантов прямо на ходу, адаптируя свою стратегию под сиюминутные нужды. Импланты могут увеличить броню или определенные сопротивление персонажа, что поможет в бою против узкоспециалируемых врагов.
  • Пользуйтесь преимуществом кругового меню выбора инъекционных имплантов и модулей дрона. Если вы играете на консоли, то вызов этих меню осуществляется при нажатии на крестовину.
  • Вы можете переназначить любые кнопки на своем геймпаде в настройках. Для этого проследуйте в меню Control > Pad > Customize.
  • При улучшении экипировки, каждый элемент оружия и брони скалируется по-своему, так что даже если поначалу характеристики двух отдельных предметов могут и совпадать, на максимальном уровне усиления их параметры будут разительно отличаться.
  • В медотсеке можно перераспределить ваши Module Point, которые отвечают за величину здоровья, выносливости и эффективность зарядов для батарей.
  • Не забывайте, что эффективность зарядов батарей также влияет на величину восстанавливаемого здоровья.
  • Оружие с элементальным уроном может помочь в схватках с определенным типом врагов. Люди, машины и наниты обладают разным набором уязвимостей и сопротивлений.
  • Вертикальные и Горизонтальные атаки можно заряжать, зажав соответствующую кнопку. Заряженные атаки восстанавливают больше энергии.

Немного о механиках игры The Surge 2 и правда о «пропадающих» чертежах (NG+)

Смотрите также

Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден — советы и подсказки по прохождению игры — гид для начинающих

Геймплей Star Wars Джедаи: Павший Орден довольно прямолинеен. Задачи подсвечиваются на карте, так что игрокам …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.