Четверг , 29 сентября 2022

Онлайн слот «Choy Sun Doa» в клубе Вулкан

Онлайн слот «Choy Sun Doa»

Среди продуктов компании Aristocrat, автомат «Choy Sun Doa» является одним из самых удачных. У него такая же огромная популярность, как у слота «Queen of Nile», «Five Dragons» и «Lucky Count». В переводе это название означает «Бог богатства и процветания», автомат способен наградить пользователя щедрыми призами и предоставить ему множество шансов на победу.

Тематика игрового слота

В основе тематики игры лежит восточный мотив, а также автомат наделен технологией Reel Power™, позволяющей получить выигрыш 243 способами. В этот слот можно играть в сети интернет или же найти ее среди наземных аппаратов городских казино. При этом, в геймплее у этих версий автомата нет совершенно никаких различий. Неофициальную версию слота можно получить в Google Play для мобильных устройств.

Этот слот в игровом клубе Вулкан предоставит возможность сыграть в него бесплатно или сразу начать делать ставки на деньги. Он представляет собой стандартный тип азартных игр от производителя Aristocrat с 5 игровыми линиями. На каждом барабане присутствуют 3 сектора, на один барабан дозволено ставить не более 25 кредитов, а всего в автомате имеется 243 шанса на победу.

Бонусные поощрения

Равно как и в слоте «Five Dragons», этот автомат предоставляет пользователю шанс самому определить тип бонусной игры бесплатных вращений. Сразу же после начала бонусного тура, пользователь получает на выбор некоторое количество прокруток барабанов с определенными множителями. Обычно происходит так, чем большее количество бесплатных вращений у вас имеется, тем меньше будут предоставленные вам множители.

Максимальная возможная сумма выигрыша станет доступной при игре на 1000 кредитов и множителе 30. А тем, кто любит риск в клубе Вулкан, стоит порекомендовать взять в оборот сразу 30000 кредитов, правда число бесплатных прокруток в этом случае сократиться до 5. Но в целом, игра предлагает довольно большой выбор вариантов, со средними ставками и более рисковыми.

Иногда лучше играть в безопасных лимитах, вы можете взять 15 фриспинов, хотя при этом вы отказываете себе в возможности получения более высокой суммы выигрыша с большими множителями. Процент выигрыша в автомате равняется 95%.

Бонусные игры

Золотой слиток представляет собой символ скаттера, с помощью него пользователю открываются бонусные туры. Сам Чой Сун Доа предстает в образе главного персонажа слота, он считается в игре вайлд символом, способным составить замену другому символу, помимо скаттера, что приводит к получению выгодных комбинаций. Символ Чой вы сможете увидеть только на 3, 2 или 4 барабанах, что позволит увеличить размер выигрышной суммы при бонусных играх.

Бонус выдаст игроку бесплатные вращения в клубе Вулкан, но для их получения следует собрать не менее 3 знаков золотого слитка. Игровые фигуры читаются в направлении слева направо, но при этом сектор барабана не влияет на комбинации.

Если на экране появятся три фигуры слитка расположенные слева направо, то пользователь получит определенное количество бесплатных вращений и множитель, который он сможет выбрать сам. В случае появления на 2, 4 или 3 барабане знака Чоя, его можно будет использовать для замены прочих фигур, чтобы получить больше призов после составления выгодной комбинации с множителем. Во время бесплатных прокруток в клубе Вулкан, вы можете получить их снова, тогда количество вращений и множители вы должны будете определить еще раз.

Эта игра предлагает не только традиционные, но и дополнительные бонусы. Среди них, множитель, который выбирается случайным образом (2, 10, 5, 20, 50 или 20), который можно получить после того, как красного цвета конверт окажется на 5 и 1 барабанах. Если ставка насчитывала 25 кредитов, то наибольшая выигрышная сумма будет равняться 1250 кредитам. Кроме того, Aristocrat создала 2 версию слота, в ней можно получить предварительную ставку, размер которой составит 5 кредитов.

Смотрите также

Новогодний Ералаш (02.01.2015) HDTVRip

\»Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселые истории увидеть не хотите ли?\» –эти слова …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.