автомат Blood Suckers

Возможность бесплатной азартной игры делают жизнь ярче: они переносят геймера в виртуальную реальность и дают шанс стать миллионером-путешественником. Игровой аппарат-онлайн «Blood Suckers» отличается своей тематикой и заработал любовь у тех, кто в восторге от фильмов ужасов. Разработчики компании NetEnt хорошо передали технику Альфреда Хичкока «сапиенс», которая сначала завораживает, а потом устрашает, ведь подобный гаминатор дает такую возможность.

Новый эмулятор «Blood Suckers» подарит мистику, пронизывающий страх, невероятный азарт, а главное, шанс прилично обогатиться. Геймер может выбрать бесплатную игру, без отправлений смс и прохождения регистрации или на реальные деньги.

Основные характеристики «Blood Suckers»

Слот «Blood Suckers» состоит из двадцати пяти игровых линий и пяти барабанов. Количество рядов можно менять, в зависимости от желания. Большее количество линий даёт больше шансов на выигрыш. Если геймер хочет просто насладиться процессом, получить адреналин и присмотреться к этому игровому автомату, то он вполне может сыграть в бесплатную игру без процесса предварительной регистрации. Чтобы её активировать, нужно зайти в казино-онлайн и включить демоверсию в Gaminator Slots.

Когда игрок сделал ставки, он оказывается в ужасающем замке графа Дракулы, полном кровососущей нечисти. Для участника игры предусмотрен выбор разного оружия для победы над вампирами. Таблица выплат позволяет изучить все тонкости эмулятора «Blood Suckers», а бесплатная игра разобраться в правилах. Чтобы сразиться с кровопийцей не надо вносить никакого депозита.

Создатели также постарались создать зловещую атмосферу и с помощью звуковых эффектов, поэтому пугающие звуки во время игры только подогревают кровь и учащают сердцебиение. Цветовое оформление и дизайн выполнены под стать хоррору.

Выигрышные изображения слота «Blood Suckers»

Игровые автоматы онлайн «Blood Suckers» располагают различными тематическими картинками, которые принесут выигрыш. Главный знак – Дракула, который по совместительству исполняет роль «wild» символа. Пять таких изображений увеличивают ставку в семь с половиной тысяч раз и дают шанс сорвать джек-пот.

Невеста клыкастого вампира является «scatter» символом в Gaminator Slots. Однако выпадает он редко, но зато очень метко. Три или более таких изображений автоматически включают свободные спины, а это считается большой удачей в любом аппарате.

Рисунок топора и кола, запачканные кровью, – бонус-картинки. Три таких знака вызывают игру с бонусами. Помимо этих изображений также можно увидеть: библию, чеснок, святую воду.

Бонус-игра в онлайн аппарате «Blood Suckers»

Бонус-игра переносит геймера в гробницу вампиров. Здесь расположено двадцать закрытых гробов, и игроку предстоит открыть каждый из них и вонзать в нечисть деревянный кол. Опасаться нечего, ведь вампиры спят. Остерегаться нужно лишь гроба, в котором спряталась стая летучих мышей.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика