автомат «Sam on the Beach»

Творцы из компании «Elk Studios» выпустили на суд азартных почитателей игровой слот «Сэм на пляже». Главным его персонажем стал Тролль по имени Сэм. Сэм – это король всех троллей с рыжей бородой, который прославился отнюдь не своим большим богатством, а своими шалостями с электропроводкой. После того, как Сэм смог превратить дремучий лес в горящий огнями чудо-лес, он смог отправиться на солнечный пляж вместе со своей прислугой. Эмулятор слота «Сэм на пляже» предоставляет геймеру попробовать свои силы в игре на виртуальные деньги в демонстративной версии. В которой игроку казино гаминатор слот не придется даже проходить процедуру регистрации. Выигрыш в слоте достигает 96%, а размер главного приза составляет двести двадцать семь тысяч пятьсот двадцать монет.

На дисплее геймер вместо игрового поля увидит картинку из рекламы Баунти. Солнечный пляж, небесно голубая вода и красивейшие пальмы – это и есть райское наслаждение, которое обещано в рекламе. Переодевшись в пляжный костюм и цветную рубашку, тролль начинает веселиться сразу на двести сорока трёх игровых линиях. И начинается веселье с морскими существами, где участвуют все даже прислуга.

Опции и бонусы слота

Панель управления на слоте «Сэм на пляже» является очень простой и понятной, даже новичку в мире азартных развлечений. Здесь есть кнопка, запускающая кручения. Есть так же кнопка, которая запускает автоматический режим игры. Чтобы игрок мог спокойно задать необходимое ему число оборотов и ненадолго отойти от монитора компьютера. А по возвращению испытать радость выросшему игровому счёту. Если геймеру захочется, то он может посмотреть о всех коэффициентах за призовые сочетания в специальной таблице, нажав на кнопку, которая распологается на дисплее. Ещё предусмотрена кнопка, которая выводит на дисплей игровые правила онлайн автомата GMSlots, состояние текущей ставки и баланс игрока.

Игровые аппараты «Сэм на пляже» оснащены пятью крутящимися бочонками и двести сорока тремя игровыми линиями. Игрок может поставить на одно кручение сумму от двадцати центов до ста долларов. Приз рассчитывается согласно формуле, в которой коэффициент за призовое сочетание умножается на сумму ставки. В игре так же присутствуют «wild» знаки и «scatter» знаки. Рискованной игры на слоте нет.

«Wild» знак – это логотип эмулятора «Сэм на пляже». Он, как и всегда, замещает собой любой неудачный знак в комбинации, образуя тем самым призовое сочетание. «Scatter» знак – это золотистый колокольчик. В том случае, если на дисплей выпадет три «scatter» знака, то тогда игрок получит безвозмездные кручения.

Надо отметить, что разработчики данного слота, как всегда, очень постарались. Он содержит анимационную графику, великолепное музыкальное сопровождение, а также высокий процент выигрыша онлайн автомата GMSlots и всевозможные специальные знаки. Они созданы для того, чтобы помочь геймеру выиграть как можно большую сумму финансовых средств.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика