Автомат «Aztec Gold»

Давно ли на свет появлялись игровые автоматы, совмещающие в себе историю и поиск сокровищ? «Золото Ацтеков» как раз относится к такого рода слотам. Сюжет разворачивается вокруг племени Ацтеков, живших в 14-16 веках. Как известно, отличались такие племена несметными богатствами, знаниями недоступными для других людей, а также кровожадными ритуалами, связанными с жертвоприношениями. Племена Ацтеков занимали центр Мексики. По раскопкам, которые велись на данной территории стало понятно все величие мифологии и культуры Ацтеков. Как же оказаться на Родине столь интересных исторических событий, ведь стоимость поездки может разом уничтожить все накопления? Ответ прост! Посмотреть на скульптуры, пирамиды, а также с головой окунуться в целую эпоху, под силу со слотом «Золото Ацтеков».

Характеристики аппарата

«Золото Ацтеков» входит в сборку Mega Jack, так полюбившуюся геймерам со всего постсоветского пространства. Особенностями слота являются многочисленные игровые символы на сайте vulkan-udachi-777.com. Так, например, очень большой выигрыш способно принести изображение головы дракона, выполненной из золота.

Если на игровой линии выпало пять таких символов, то игрок Вулкан Удачи станет счастливым обладателем суммы, в 10000 раз превышающей ставку. «Дикий» символ представляет из себя золотую маску, а «скаттер» – древнюю птицу. При помощи «скаттера» игроку выпадает неплохой шанс увеличить сумму на счете, так, три птицы увеличивают ставку вдвое, четыре птицы — в десять раз, а лучшим результатом похвастается комбинация из пяти птиц кряду — в целых пятьдесят раз. Помимо функциональных символов, игра предлагает геймеру бонусный уровень и игру на удвоение.

Бонусные моменты

Бонус «Пирамида» предлагает игроку открыть древние пирамиды и, за одно, хорошенько подзаработать. На самом деле, бонус в «Золоте Ацтеков» славится своей щедростью. Бонусная игра начинается в тот момент, когда на экране появляются три символа пирамиды. Далее, игроку предлагается выбрать одну из трех пирамид, представленных на экране, каждая из которых ценится по-разному. Если добраться до верхней пирамиды, игра перейдет на второй этап, где, в свою очередь, выбирать придется из камней. Однако, если на экране появится змея, то игра закончится.

Удвоить сумму выигрыша способна риск-игра, в которой предлагается сразиться с автоматом казино Вулкан Удачи. Для того, чтобы победить, достаточно вытащить карту, которая будет старше, чем карта, предложенная игровым автоматом. Рисковать можно до бесконечности, но в случае проигрыша, сумма сгорит.

«Пирамиды», заработав свою популярность в реальных игорных заведениях, с успехом переместились в интернет пространство и радуют геймеров своей неповторимой атмосферой и большими выплатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика