Автомат «Sizzling Hot»

Классика бессмертна, потому что актуальна в любое время. Живым примером этого утверждения служит игровой автомат «Sizzling Hot», который был представлен вашему вниманию компанией Novomatic Gaminator. Аппарат, конечно, пережил обновление, но бесподобное оформление и стиль игры остались практически без изменений.

По-прежнему на своём месте пять барабанов и девять линий, дерзкий огненный символ в виде «Семёрки», а максимальный множитель ставки, как и всегда, в пять тысяч раз. Если повезёт и выпадет комбинация из трёх любых фруктов, выигрыш умножается в двадцать раз. Две вишни дают сразу удвоенную прибавку. Роль Скаттера в игре выполняет звезда, при этом три таких символа увеличивают ваш выигрыш всего лишь в два раза.

В игровом автомате «Sizzling Hot» нет бесплатных дополнительных вращений, существует функция, с помощью которой можно сыграть на удвоение имеющейся суммы денег. Цель игры в том, чтобы угадать цвет карты, которая представлена перед участником. Даже новичок в мире азартных игр сможет разобраться в этом слоте, ведь его система предельно проста.

Почему «Sizzling Hot» называют классикой?

Игровые автоматы переехали в виртуальную реальность совсем недавно, многие игроки и продолжают вулкан играть на деньги и уже успели позабыть об «одноруких бандитах», на барабанах которых крутятся родные Семёрки, Вишенки и Колокола. Эмулятор «Sizzling Hot» уникален тем, что не старается подстроиться под потребности игроков, пополняясь новыми функциями. Аппарат предлагает участникам просто испытать свою фортуну без лишних хлопот. Только с такой игрой в клубе Вулкан можно обнаружить особый талант побеждать и получать баснословные суммы денег, всего лишь вращая барабан. Несмотря на традиции, на «раскалённом» слоте появились инновации, благодаря которым он стал отличаться от своих предков. Это автоигра и игра на удвоение.

Куй железо, пока горячо в бонусном раунде «Sizzling Hot»

Правила игры на удвоение в общих чертах знают многие, но только в «Sizzling Hot» гости могут всегда пользоваться щедростью автомата. Попасть в этот раунд довольно просто, для этого от игрока требуется нажать кнопку «Double» после выигрыша, после этого действия перед ним появится карта рубашкой вверх, и ему будет предложено отгадать её цвет.

Первый правильный выбор увеличит сумму денег вдвое, а также даст возможность угадать цвет карты во второй раз. При ещё одном удачном выборе начальная сумма умножится в четыре раза. Шансы на победу и поражение равны, но игрок в клубе Вулкан должен помнить, что любая оплошность повлечёт за собой исчезновение всего приза. Играть и выигрывать в автомате «Sizzling Hot» может каждый, кто этого захочет.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика