Игра The Tower of Eternity

AION — MMORPG игра, которую разработали NCSOFT — создатели Lineage 2 — легенды игровой индустрии. Играть в AION можно за 2 расы — асмодиане и элийцы. Изначально, обе расы были людьми, но Катаклизм и последующее разделение мира привели к тому, что асмодиане были перенесены в северную часть Атреи, а элийцы — в южную. Визуально обе расы сильно отличаются друг от друга. Внешность элийцев может легко навести на мысли об их сходстве с ангелами, а асмодиан — с демонами. Однако внешность только следствие условий жизни, в которые попали обе расы после раздела.

Примечательной особенностью AION является наличие балауров — третьей расы, управляемой NPC. Они имеют внешность драконов. Появляются они во время сражений и принимают сторону проигрывающей фракции с целью поддержания баланса.

Осады в AION также интересны своей механикой. Помимо того, что, осаждая крепость, нужно сражаться либо с главой расы, удерживающей крепость, либо с главой Балауров, нужно еще победить армию магов, лучников и воинов. При осаде можно получить дополнительные эффекты, так называемые, бонусы от артефактов. Сами же артефакты защищены отрядом защитников, который, естественно, нужно победить. Для уничтожений ворот и башен крепости в Правлении легионов (аналоги кланов из Lineage 2) можно купить пушки.

Далее стоит отметить фишки и особенности AION, выгодно отличающие ее от других MMORPG игр:

1. Система полетов — каждая раса может летать, и в полете не только сражаться, но и добывать ресурсы. Единственным недостатком полетов можно называть то, что где угодно можно летать только в локации Бездна, а в остальных регионах для полета годятся только отдельные зоны.

2. Создание персонажа — в самом начале путешествия по фентезийному миру игроку предоставляется возможность выбрать своему альтер-эго внешний вид. В AION кастомизация персонажа превосходит все ожидания — передвигая ползунки, можно создать как карлика, так и великана с различными параметрами, включающими изменения носа, бровей, глаз, ушей и прочих частей тела. То есть, при определенной сноровке, вполне можно добиться сходства с реальным человеком. Помимо начального выбора внешности, можно воспользоваться услугами изменения внешности уже готового персонажа.

3. Несмотря на то, что AION — это корейская MMORPG игра, тут нет прокачки путем истребления огромной массы монстров. В этот раз NCSOFT пошла западным путем, предоставляя игроку огромное количество квестов, которые еще и имеют связь между собой. Хотя, конечно, многие из них, опять же, связаны с истреблением мобов. Все квесты разделяются на три типа: сюжетные (обязательны), заказы (нужны для повышения навыков крафта) и задания (для заработка игровых денег — кинар).

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика