The Order: 1886

The Order: 1886

Сюжет The Order завязывается в невероятно красочном, но к сожалению излишне пустом Лондоне эпохи промышленной революции. На живописных улочках столицы встретить можно лишь бандитов, полицейских или на худой конец каких-то повстанцев. Причин, встретить столь живописное общество хватает. Первая заключается в не малоизвестном Джеке Потрошителе. А вторая довольно непривычна для местного колорита — не так часто, но все же случается, город штурмуют полчища оборотней. битва с которыми, к слову, ведется с незапамятных времен, и к последним событиям уже начала потихоньку стихать.

Игроку предстоит примерять на себя роль некоего бойца ордена по борьбе со вселенским злом. Нашего героя зовут Галахад. Являясь по своей натуре человеком с крайне недоверчивым взглядом, протагонист в итоге сам себя и загонит в неприятности своей доминирующей чертой. Игра сразу же расскажет, чем все это дело закончится и игроку доведется исправлять ошибки главного героя и не допустить сбыться неблагополучному финалу.

order1886_1

Большая часть игрового процесса в The Order сводится к бессмысленному брожению из одного места в другое и выслушивая очередной бред какого-то не уравновешенного. Зачастую игрок становится зрителем в такой постановке и все что происходит на мониторе дело «рук» ИИ, пользователю в свою очередь, очень редко, но все же позволяют нажать пару-тройку кнопок. В конце концов, от этого зависит жизнь протагониста. И такие моменты в игре повсюду. Просто наблюдаешь, пол-игры за всем происходящим сидя в кресле, пожевывая поп-корн и время от времени жмешь нужную кнопку. И все.

the-order-1886-2

Пожалуй, единственное что может порадовать искушенного пользователя в игре, так это перестрелки. Режим шутера здесь проработан отлично не только из-за физики движка, но также из-за непосредственно самого вооружения. Огневой потенциал представлен прототипами той самой викторианской эпохи. Что только добавляет атмосферности и антуражу происходящему. Хотя и здесь разработчики поспешили что-то да испортить — дело в том что одна от другой перестрелки ничем не отличаются. Просто на просто увеличивается количество врагов, которых можно все так же методично отстреливать из-за укрытия.

Еще раз стоит подчеркнуть замечательно проработанный окружающий мир. Локации как никогда раньше наполнены смыслом и пропитаны атмосферой той самой викторианской эпохи, которую так красочно расписывали классики литературы в своих произведениях. Хоть и в графическом плане игра порадовала, то в в плане сюжета разработчики откровенно подкачали.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика