the park обзор

the park обзор

В очень не понятной и не очень приятной онлайновой игре The Secret World существует большое количество любопытных заданий и интересных мест. Некоторые локации и квесты известны очень многим, просто потому что они находятся в начале игрушки. Например, можно взять парк аттракционов на острове Соломона. С этим парком связано очень много интересных заданий. Да и без них локация сама по себе атмосфера. Выглядит он как потрёпанный временем, пришедший прямиком из фильмов ужасов. Ну так вот, выполняя задания на локации нужно проехаться на американской горке. И что же тут интересного, а дело в том, что в этот момент игра начинает превращаться в ужастик и по-настоящему пугает игрока. Эти события стали вдохновением для разработчиков. Это вдохновение вылилось в симулятор ходьбы, события которой развиваются в одном и том же мире.

Компания не стала заимствовать карту из Secret World, а нарисовали свою с монстрами и чудовищами. Игра включается событиями, где мать-одиночка вместе со своим сыном сидят возле парка с аттракционами. Внезапно мать обнаруживает, что ребёнок потерял свою игрушку – плюшевого медведя. Мать оставляет сына, чтобы отыскать игрушку. В то время как сын заходит в парк. Испугавшаяся мать следом бежит за своим ребёнком. Через пару минут начинает твориться странная диковинка. Ясное утро меняется на тёмную ночь.

The park 1

Причин для создания этой игры две. Первая заключается в выпуске игры на Хэллоуин, чтобы заработать денег. Ну а вторая является чистым пиаром основной игры, дабы завлечь как можно больше игроков. Чтобы игроки купили игру, разработчики добавили бонусов, которые активируются в основной игре. Заманчиво не правда? Единственный вопрос заключается в том, что стоит тратить девять долларов на обычную ходилку.

The park 2

Перед игроками, прежде всего игра, но в ней почему-то слишком малое количество интерактива. Можно ходить, заниматься бегом и осмотром всяких разбросанных предметов и записок. Последние ни как не влияют на сюжет. Весь важный для истории сюжет, главная героиня будет произносить вслух. Игра отлично даёт испугаться. Не сказать бы что игра полностью наполнена страхом и отчаянием, но ей удаётся заставить бросить всё и не играть в неё. Как говорил персонаж советского фильма: “Надо Федя, надо”. К счастью сворачивать никуда не надо, путь только вперёд.

Продолжается это действо всего час. Графикой в этом ужастике не балуют. Картинка красивая, но не более. Сюжет не блещет оригинальностью. Больше всего он напоминает обычный квест в том же Secret World. Но даже в нём были куда интереснее задания. Концовка неожиданна, но она ни как не объясняет происходящее. А некоторые игроки скажут о концовке – Что за чёрт?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика