simpleplanes игра

simpleplanes игра

Охота ухмыльнуться при виде надписи «симулятор» от какого-нибудь инди-разработчика. Хотите ли вы побыть уборщиком или козой в виртуальном мире? Да, жанр имеет много отличных примеров игр, среди которых есть и просто прекрасные проекты. Например, игра Microsoft Flight Simulator, подаривший нашему миру большое количество энтузиастов воздушного дела. Большинство из них уже состоялись, т. е. стали настоящими лётчиками. В общем, авиация — это сложная вещь. MFS помогает освоить умение управлять авиацией, а SimplePlanes строить самолёты.

Изучать строительское дело увлекательно. Как разработчики придумали такое? Воспользуемся AutoCAD’ом и погнали… Стойте! Мы же не знаем ничего о схемах, а если и знаем, то ничего не поймём в инструментах. И сейчас нам понадобятся девелоперы из SimplePlanes. Деталька за деталькой — в конечном итоге у нас есть вполне пилотируемый прототип. Не закрывая игру, испытываем самолёт самостоятельно, замечаем минусы в архитектуре и механике, улучшаем всё — делаем это всё до того момента, пока не иссякнут силы перфекционизма.

Выдуманное вами устройство материализуется в одном из нескольких режимов развлечений, а самолётостроение — лишь одно из них. К примеру, игрокам дадут возможность изучить азы авиации, научиться управлять воздушной техникой и познать возможности конструирования летательных аппаратов. В ином случае, сконструировать отличную технику для уничтожения противников, побега от орудий врага, а также многое другое. Разработчики разложили всё это по полочкам.

SimplePlanes 1

SimplePlanes обладает множеством возможностей, если судить по тому, что является игрой для мобильных устройств. Внутриигровые инструменты позволяют без особых затруднений создать всяческие летательные аппараты. Все внутренние детали вы распределяете по своему велению. Законы физики и логики ограничивают ваше воображение. Также в игре есть «песочница», в которой можно испытывать свою технику на прочность и прочее. Любой сконструированный аппарат можно подать в Сеть. Уверяем вас, он будет разобран на куски другими игроками. Это некоторый плюс для игры. Интересно, какой аппарат имеет сосед по игре.

Плюсов у SimplePlanes великое множество, особенно если вы любите всякие конструкторы. Конечно, есть один увесистый минус, который отрубит от вас нить строительства летательной техники. Скорее всего, вы заметили плохую графику на скриншотах. Наслаждение готовьтесь получать лишь от весьма нормальной физики полёта и детализации внутри воздушной техники.

SimplePlanes 2

Как и другие симуляторы, SimplePlanes может окунуть вас в скуку после нескольких минуток строительства. Те, кто ещё остались строить покинут игру после испытания своего болида — останутся только те, кто любит конструировать, невзирая на плохую графику и управление. Любители чего-нибудь схематического оценят работу разработчиков. Наверное, они не пожалеют около 400 рублей на SimplePlanes.

Положительные черты: отличный конструктор авиатехники.

Отрицательные черты: ужасная графика; детали не всегда совпадают друг с другом; замысловатое управление; те, кто обожает конструкторы явно полюбят проект.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подпишись на новость

Введите свой email адрес:

Реклама
Рекомендую
Фотошоп
Интересно
Алавар
Новостной
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика