Понедельник , 25 января 2021

Оксана Панкеева — Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)

Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)

Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей,

Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)

Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей,то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем — только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать. Книги Панкеевой действительно интересные, весёлые и добрые. Похожие одновременно на классические произведения фэнтези, киберпанк и немного на мыльную оперу. В мире «Хроник странного королевства» как в обычной фэнтези живут и действуют маги, драконы, эльфы и гномы, однако как в киберпанке и простой НФ люди активно пользуются компьютерными технологиями, могут вылечить (в смысле сделать новую) отрубленную руку, и как в бразильском сериале живут под чужими именами, теряют и находят родственников, влюбляются, женятся или не женятся.

Название: Собрание сочинений (13 книг)
Автор: Оксана Панкеева
Год: 2009-2014
Жанр: фэнтези, приключения
Издательство: Россия, Москва, Альфа-книга
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 13 х ~ 520
Размер: 9 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Оксана Панкеева — Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.