Понедельник , 3 октября 2022

Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight
Batman: Arkham Knight

Всем известен тот факт, что серия игр про Брюса Уэйна или проще говоря Бетмена имеет особую популярность среди огромного количество геймеров.

Разработчики каждой игры про этого героя с каждым разом создают все новые препятствия, то есть мало того что они сваливают на Брюса огромное количество неприятностей, они еще превращают его жизнь в сущий кошмар. Однако, не смотря на это, его также не выставляют и слабаком, что в целом и является главным аспектом того, что ему под силу справится со всеми напастями.  Более подробную информацию вы найдете на сайте TempleofGamer, где получите развернутое описание прохождения.

В играх создали точно так же, как и в фильме сделали, так что цели Брюса благородны. И именно благодаря им он становится главным героем Готем-Сити. Все это создатели игр и хотели продемонстрировать в новой версии серии игр про Бетмена, которая носит название Batman: Arkham Knight. Что касается сюжета, то в этой части он достаточно интересен. Ведь здесь сами действия развиваются в специальной лечебнице Аркхем, куда Бетмен за долгие годы борьбы с преступниками, отправил большое количество своих врагов. Именно в этом месте собрались достаточно серьезные и опасные преступники Готема за всю историю. Однако на самом деле, это далеко не главная проблема героя.

Именно в этой части разработчики создали злодея, который безжалостный, бескомпромиссный и к тому же крайне опасным. Его основная задача в игре заключается в том чтобы доказать всему Готему, что всеми любимый герой может быть побежденным злом. И ввиду этого он готов пойти на всякие хитрости, поэтому игроку следует быть готовым к тому, что всякие опасности будут подстерегать на каждом шагу, даже в тот момент когда их совершено не ждешь.

batman arkham knight 2016
batman arkham knight 2016

В отношении же самого исполнения игра, то она как и полагается всем играм про Бетмена выполнена в мрачных тонах. Это все сделано дл того чтобы придать игре соответствующий антураж. Здесь день это далеко не то время суток, когда можно что-то предпринять, поэтому вся преступность выходит ночью для того чтобы творить свои злодеяния.

Так же стоит заметить, что Batman: Arkham Knight, как и все предыдущие серии игр славится своей боевой системой и прекрасным геймплеем. В этой части игрока ждет огромное количество приемов, которые дают возможность победить кого угодно. К тому же здесь к основному арсеналу добавились и новые различные приспособления, которые могут исполнять самые невероятные вещи.

Подведя итог можно сказать, что все те кто хотел получить игру самого высшего качества они ее получили, так как Batman: Arkham Knight это поистине шедевральное произведение в мире компьютерных игр.

 

Смотрите также

Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe» на Вулкан онлайн

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.