Пятница , 19 апреля 2024

Вячеслав Мосунов — Битва за Ленинград. Неизвестная оборона (2014)

Вячеслав Мосунов - Битва за Ленинград. Неизвестная оборона (2014)

К 70-ЛЕТИЮ ПОЛНОГО СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА. Вся правда о величайшей трагедии и бессмертном подвиге города-героя в Великой Отечественной войне. «Ядовитое гнездо — Петербург должен исчезнуть с лица земли! » — заявил Гитлер в сентябре 1941 года, когда от линии фронта до Зимнего дворца и Петропавловской

Вячеслав Мосунов - Битва за Ленинград. Неизвестная оборона (2014)

К 70-ЛЕТИЮ ПОЛНОГО СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА. Вся правда о величайшей трагедии и бессмертном подвиге города-героя в Великой Отечественной войне. «Ядовитое гнездо — Петербург должен исчезнуть с лица земли! » — заявил Гитлер в сентябре 1941 года, когда от линии фронта до Зимнего дворца и Петропавловскойкрепости оставалось всего 15 километров. Почему Вермахту удалось замкнуть кольцо Блокады? По чьей вине второй по величине и значимости город СССР с населением более 2,5 миллиона человек, крупнейший культурный центр и важнейший порт страны, оказался в полном окружении? Какой ценой отстояли Ленинград и почему провалились попытки советских войск прорвать Блокаду уже осенью 41-го, что спасло бы миллионы жизней? Какова была роль Г.К. Жукова в ленинградской обороне и можно ли считать его «спасителем» города на Неве? Впервые восстанавливая подлинную историю грандиозной битвы за Ленинград по материалам не только отечественных, но и зарубежных архивов, эта книга отвечает на самые сложные, спорные и болезненные вопросы.

Название: Битва за Ленинград. Неизвестная оборона
Автор: Вячеслав Мосунов
Год: 2014
Жанр: военная, история, мемуары, документальная, научно-популярная, для мужчин
Серия: Война и мы
Издательство: Россия, Москва, Яуза, Эксмо
Язык: Русский

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 384
Размер: 27 МБ

Смотрите также

Фишер — Наука. Величайшие теории №47. Возможно да, возможно нет. Статистический вывод (2015) pdf

Рональд Фишер — ученый, снабдивший статистику инструментами, благодаря которым она обрела то огромное значение, которое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.