Воскресенье , 3 марта 2024

Скотт Иствуд вернется к роли агента Никто Младшего в фильме «Форсаж 10»

Скотт Иствуд вернется к роли агента Никто Младшего в фильме

Съемки фильма «Форсаж 10» идут полным ходом и постепенно пополняются новыми участниками. Стало известно, что Скотт Иствуд возвращается для новой роли в гоночной саге.

Иствуд дебютировал в восьмом фильме, сыграв правительственного агента, работающего на мистера Никто, которого играет Курт Рассел. Последний появился в трех частях франшизы, но пока неизвестно, вернется ли он для новых частей.

Помимо Скотта Иствуда, к работе над фильмом «Дикая скорость 10» недавно присоединился звезда «Джека Ричера» Алан Ритчсон. Из новых лиц в ленте также появятся Джейсон Момоа, Бри Ларсон и Даниэла Мерсиоль. К ним присоединились Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайрис Гибсон, Лудакрис, Натали Эммануэль и Шарлиз Терон.

Напомним, что после ухода Джастина Лина режиссером был назначен Луи Летелье, который снял первые две части «Транспортера», а также «Невероятного Халка» и «Иллюзию обмана».

Форсаж 10″ будет состоять из двух частей. Первый будет выпущен 19 мая 2023 года, а второй — весной 2024 года. Съемки фильма «Форсаж 10» идут полным ходом и постепенно привлекают новый актерский состав. Стало известно, что Скотт Иствуд вернется для новой части гоночной саги.

ФОРСАЖ 10 РАЗБОР ТРЕЙЛЕРА. Кто вернется в фильме?

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.