Четверг , 20 июня 2024

Алека Болдуина увольняют из проектов из-за трагического инцидента на съемочной площадке

Алека Болдуина увольняют из проектов из-за трагического инцидента на съемочной площадке

Закат актерской карьеры Алека Болдуина, похоже, приближается. Недавно актер заявил, что потерял возможность работать над пятью проектами после трагического инцидента на съемках фильма «Западный раста».

В интервью CNN актер пожаловался на этой неделе, что его внезапное удаление из одного из проектов произошло буквально тогда, когда он собирался сесть в самолет, а до этого вел переговоры с продюсерами о своем участии. месяцы. По его словам, ему прямо сказали, что не хотят с ним сотрудничать из-за трагического инцидента.

Напомним, что в октябре 2021 года на съемках в Нью-Мексико Алек Болдуин смертельно ранил украинского оператора Галину Хатчинс и задел режиссера. В руках актера нужный револьвер, который впоследствии был заряжен боевыми патронами, передала ему Ханна Гутьеррес Рид.

Более того, ранее актер попал под очередной порыв критики, когда заявил, что хочет возобновить съемки «Ржавчины» в память о Галине Хатчинс.

Стоит также отметить официальное заявление Алека Болдуина, в котором он утверждал, что не нажимал на спусковой крючок револьвера и что выстрелы произошли случайно, однако проверка ФБР признала слова актера ложными. Однако расследование этого дела продолжается.

Напомним, что в актерском составе печально известного вестерна «Раста», помимо Болдуина, снимались «Парни» Дженсена Акриса и Трэвиса Фиммела, звезды третьего сезона сериала «Викинги».

Объяснение инцидента со стрельбой Алека Болдуина

Смотрите также

Deadline: Флоренс Пью метит на одну из ведущих ролей в сиквеле «Дюны»

Источники сообщили Deadline, что Флоренс Пью, наиболее известная по роли Елены Беловой в кинематографической вселенной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.