Четверг , 25 апреля 2024

Натали Портман показывает накачанные руки на новом кадре фильма «Тор: Любовь и гром»

Натали Портман показывает накачанные руки на новом кадре фильма

Журнал Empire опубликовал новый официальный кадр из фильма «Тор: Любовь и гром», на котором впервые полностью изображена Натали Портман в роли могущественного Тора.

Точные подробности того, как героиня обретает способности Тора и становится достойной носить Мьёльнир, остаются в секрете, но, по словам режиссера Тайки Вайтити, возвращение бывшей девушки Тора станет для него «настоящим шоком». Их разлука, длившаяся около восьми лет, уже прошла.

На изображениях также показан новый дизайн доспехов Криса Хемсфорта, который является новым обликом для новой подруги Тора.

Натали Портман показывает накачанные руки на новом кадре фильма

В новой части Тор решает отказаться от геройства и ищет душевного покоя, но его отставку прерывает межгалактический злодей Го Богоубийца. Для борьбы с новой угрозой Асгардианы заручаются помощью королевы Валькирии, Корга и его бывшей подруги Джейн Фостер. Вместе герои должны отправиться в космос, раскрыть секрет мести Богоубийцы и остановить его, пока не стало слишком поздно.

Премьера фильма в Европе состоится 6 июля, а в США — 8 июля.

Как Натали Портман готовилась к роли в фильме “Тор: любовь и гром”

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.