Вторник , 28 мая 2024

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом.

По данным Variety, одну из непрекращающихся ролей в сериале получил Габриэль Луна, который уже работал со Шварценеггером над «Темными судьбами», «Терминатором». В следующем году актера можно будет увидеть в образе Томми в нашей последней основанной серии.

Кроме того, в проекте принимают участие Джей Баришелл, знакомый зрителям по приключенческому фэнтези-фильму «Ученик чародея», а также Апарна Брайель («Джей и молчаливый Боб»), Энди Балкабл («Офис»), Милан Картер («Меня зовут», PRONSE), Форчун Фамстер («Жизнь подробностей»), Барбарайвс Харрис («Дикал»), Фабианауденио («Остин Пауэр: Человек-человек»), Трэвис Ван Винкл («ТЫ»).

Согласно завязке сюжета, сериал рассказывает историю в духе «Мистер и миссис Смит», только об отце (Шварценеггер) и дочери (Моника Барбаро). Герои, жившие в семейной идиллии, знают, что каждый из них когда-то много лет тайно работал на ЦРУ. Они понимают, что все их кажущиеся отношения — ложь и что на самом деле они совсем не знают друг друга, но их ждет общая миссия с глобальным шпионажем, экшеном и юмором.

Шоу состоит из восьми эпизодов, каждый из которых длится один час. Ник Сантор, соавтор недавнего сериала Amazon «Джек Ричер», был назначен шоураннером, а сам Шварценеггер — исполнительным продюсером.

Лучшие фильмы с Арнольдом Шварценеггером топ10

Смотрите также

Deadline: Флоренс Пью метит на одну из ведущих ролей в сиквеле «Дюны»

Источники сообщили Deadline, что Флоренс Пью, наиболее известная по роли Елены Беловой в кинематографической вселенной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.