Воскресенье , 25 сентября 2022

Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart

Batman-Arkham-Origins
Batman: Arkham Origins

Новое обновление к игре вышло в этом году. Это является интересной новостью для всех фанатов данного жанра. К сожалению, интерес вызывать оно будет только у них, так как обновление получилось с большим количеством огрехов и недочетов.

Стоит начать с оценки основы всех игр — сюжет. Действие основано на противостоянии главного героя — Бэтмена и вечно холодного Мистера Фриза. Большая часть сценария взята из анимационного сериала о Бэтмене, где идет противостояние с Мистером Фризом, но, к сожалению, адаптация к игровой Вселенной прошла не совсем успешно. Количество логических не стыковок достаточно велико. Например, в одной из сцен грабители похищают высокотехнологичное устройство, которое решают продать по частям, при этом почему-то каждую часть помещают в специальные кейсы, которые оказываются разбросанными на крышах зданий.

Геймплей в основе своей практически не получил качественно новых изменений, оставшись в канве главной игры. Изменения – это добавление нескольких, дополнительных способов убийства противника, один из которых открывается только в конце игры, а так же возможность некоторой работы с уровнем, за счет того, что герой может воздействовать на лед огнем — проплавка необходимых уступов, новых проходов, а так же разморозка несчастных людей, попавших под воздействие крио оружия. Но это не сильно спасает игру по части отличия от основы игры.

Batman-Arkham-Origins

Визуально игра так же не претерпела сильных изменений. Косметические изменения коснулись в основном главного героя — новый костюм; немного изменились знакомые локации, добавились новые противники, немного изменилась анимация — в основе же своей игра осталось такой же, как и была. К сожалению, главным минусом игры стало большое количество багов, которые связаны с визуалом. В некоторых местах игрок может провалиться в текстуры, где-то может проигрываться не та анимация. В целом, проходя игру – встреча с багами неизбежна.

Звук в игре поменялся, как и озвучка актеров. И наверно можно субъективно утверждать, что она осталось на прежнем высоком уровне, а может и чуть выше. Это можно оценить с первых секунд игры.

batman-arkham-origins-x360

В итоге можно сказать, что дополнение к игре вышло на твердую тройку, в котором отсутствуют кардинальные изменения геймплея. Обновление будет интересно тем, кто в ожидании продолжения игры захочет вернуться в знакомую игровую Вселенную, или тем, кто в принципе не сталкивался с игрой ранее и покупает сразу же игру и дополнение к ней. Для них графика будет достаточно красочной и кинематографичной, геймплей без сильных изменений, даст ощущение продолжения игры, а посещение уже знакомых мест даст ощущение непрерывности сюжета.

Смотрите также

Игровой слот «Sizzling Hot Deluxe» на Вулкан онлайн

Яркое летнее настроение отлично подогреет новый слот «Sizzling Hot Deluxe» от компании Novomatic. Фруктовый сад …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.