Среда , 24 апреля 2024

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

Focus Features выпустит фильм «Варяг» на своем онлайн-сервисе 13 мая. В эту пятницу зрители могут посмотреть последний фильм Роберта Эггерса у себя дома. Действие в картине происходит в Исландии в начале 10 века. Там молодой наследник престола пытается восстановить власть после смерти своего отца.

Балансир стал третьим фильмом режиссера, который ранее поставил триллер «Маяк» с Робертом Паттинсоном и ужасы «Ведьма» с Аней Тейлор-Джой. Лента будет доступна на Apple TV, Amazon Prime и других сервисах.

С компанией Varangian International Rental он собрал около 52 миллионов долларов США при бюджете в 70 миллионов долларов США. Несмотря на слабые кассовые сборы, критики и зрители наградили картину ценными отзывами.

Ключевые роли в картине сыграли Александр Скарсгард, Аня Тейлор-Джой, Итан Хоук, Николь Кидман, Уиллем Дефо и певица Бьорк.

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

«Варяг» выйдет в онлайн-сервисах 13 мая

Возможно, это можно повторить.

Фильм представляет собой многообещающий любительский перевод.

Все освобождается и выглядит!

Обязательно посмотрите.

Принц Омлет и рыба — Айданна.

Принц Омлет и рыба — Айданна.

Не трогайте Аньку. Она — нога.

Возможно, это можно повторить.

На управляемом экране лежит дубляж из Казахстана.

Ну, на самом деле, мы каким-то образом получаем все выпуски торрента. И в данном случае мне не стыдно за «пиратов». Просто ситуация была такой, какой она была. Отвратительно и неправильно отрывать людей от искусства ради политического жокея и интриг. Кому стало хуже от решения отказаться от проката западного кино в нашей стране? Прежде всего, владельцы фильма. Они потеряли 70% своей прибыли и теперь молят правительство выделить деньги на поддержку съемок, чтобы остаться на плаву. Рано или поздно западные дистрибьюторы вернутся в Российскую Федерацию, потому что политика есть политика, и все любят деньги. И как бы Disney не убеждал нас в том, что Россия приносит всего 2,5% прибыли компании, эти 2,5% важны для любого бизнеса. Они также теряют деньги из-за своей политической программы. И никто не хочет терять деньги. Насколько я могу судить, многие сериалы в Российской Федерации продолжают выходить, как и раньше. Кинопоск живее всех живых существ. Netflix также создал себя через друзей из-за рубежа. Он работает практически самостоятельно. Премиум-аккаунт за 125 рублей в месяц (накинем четыре) это очень хорошо. Чтобы вы могли жить.:)

«>

*ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ* «Северянин» Викинги!

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.