Среда , 17 апреля 2024

Deadline: Флоренс Пью метит на одну из ведущих ролей в сиквеле «Дюны»

Deadline: Флоренс Пью метит на одну из ведущих ролей в сиквеле

Источники сообщили Deadline, что Флоренс Пью, наиболее известная по роли Елены Беловой в кинематографической вселенной Marvel, ведет переговоры о присоединении к актерскому составу фильма Дэнни Вильнева «Дюна 2».

Warner Bros. и Legendary пока не подтвердили эту информацию, но источники сообщают, что актриса сыграет принцессу Ирлан Корино, старшую дочь короля Шаддама Корино IV. Тимоте Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая и Джош Бролин также, по сообщениям, вернутся.

Ожидается, что производство фильма начнется осенью этого года, а дата выхода на экраны — 20 октября 2023 года.

Первая часть «Дюны» была выпущена в сентябре 2021 года. Релиз состоялся одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max, а также в стриминге, где лента очень хорошо показала себя в прокате, заработав 41 миллион долларов США в свой дебютный уикенд, превзойдя ожидания и быстро получив одобрение. Сиквел. На сегодняшний день фильм собрал 400 миллионов долларов по всему миру, в том числе 108 миллионов долларов внутри страны, и получил девять номинаций на премию «Оскар».

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК | 24 марта | Флоренс Пью | Трейлер | Русские субтитры | MGM

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.