Понедельник , 15 июля 2024

Обзор Fashion Police Squad – Модный приговор

Обзор Fashion Police Squad — Модный приговор

Для тех, кто возмущается тем, что люди носят дряблую одежду, скучные офисные костюмы и сандалии поверх носков, создатели игры Mopeful Games выпустили феноменальный ретро-шутер Fashion Police Squad. Наш обзор расскажет вам о том, как легко вершить правосудие над модой.

  • Разработчик: Seaful Games;
  • Издатель: No More Robots;
  • Дата выхода: 15 августа 2022 года.

На самом деле, я равнодушен к людям, которые не являются модниками, потому что именно они являются самыми модными. Выбор стиля — дело каждого. Но одно дело — я, и совсем другое — Модный патруль города Трендополиса. Совсем другое дело для жителей города Трендополис — красиво одеваться и не портить настроение окружающим своими изящными нарядами. К моменту начала событий Fashion Police Squad в городе происходит настоящее нашествие модных преступников, и главный герой должен положить этому конец.

Нельзя сказать, что сюжет игры увлекателен, но он полон шуток с диалогами, которые прекрасно обыгрывают обстановку. Персонажи обсуждают модные тенденции, решают, стоит ли доверять незнакомцу во фраке, и сообщают о внешности уродливых людей в стиле полицейских переговоров. Мода, — Королева углов 135-го (мужчина в сером костюме) или MSC.

Обзор Fashion Police Squad — Модный приговор

У разработчиков хватило воображения, чтобы создать мир, в который можно поверить. Главный герой — не оружие, а инструмент, помогающий преступникам снова стать стильными.

Карабины 1-KRAS-K могут добавить красок серому офисному костюму или, наоборот, вытянуть все цвета из кислотно-зеленой футболки, швейные машинки могут пришивать громоздкую одежду с пулеметной скоростью, а ремень юстиции может подтянуть пару брюк, свисающих со спины вейпера. Носковые гномы воруют носки у туристов, а пушки «РазНарядка» слегка охлаждают энтузиазм восторженных завсегдатаев вечеринок. Особая техника — это мощная пощечина. Это позволяет любителям, забывшим вкус, мгновенно заменить себя.

Обзор Fashion Police Squad — Модный приговор

Особенно приятно, что ствол не только выглядит стильно, но и круто. Карабин отдается, швейная машинка визжит, как пистолет-пулемет, а ремень щелкает, оглушая как игрока, так и врага. Без крови: когда у врага истощается запас здоровья, он превращается в красивого мужчину, а диктор выкрикивает случайные фразы, например «Awesome!». Повествование будет выкрикивать случайные фразы, такие как «Вау! или «Модный!». После жаркой перестрелки арена заполняется персонажами, великолепными во всех смыслах этого слова, и главный герой отправляется в следующую локацию.

Однако ваши противники не готовы трансформироваться по команде, и вам придется приложить усилия, чтобы привить им чувство стиля. Офисные хомячки разбрасывают портфели, женщины в плохо сидящих платьях превращаются в ведьм, загрязняющих воздух вокруг себя, а туристы слепнут от вспышек фотокамер. Каждый враг поражается определенным оружием, и приходится постоянно менять пушки. Это неудобно из-за высокой концентрации преступников, но кто сказал, что услуги модных полицейских не опасны или трудны?

Обзор Fashion Police Squad — Модный приговор

Определенные системы передвижения по городу создают некоторые дополнительные проблемы. Часто нашим героям, подобно Тарзану, приходится прыгать между небоскребами, цепляясь ремнем за карнизы. В целом, в игре много вертикального геймплея, готового к частым нажатиям пробела, а локации не очень хорошо проработаны и часто промахиваются мимо цели.

С точки зрения геймплея, Fashion Police Squad кажется слишком ретро. Здесь есть старомодная стрельба без перезарядки, лабиринтные уровни и даже спрайты вражеских моделей! Такой вот Doom в модной оболочке. Кстати, интересные отсылки к Doom есть не только здесь. Почаще смотрите на вывески.

Обзор Fashion Police Squad — Модный приговор

Сейчас никого не удивишь шутером в классическом стиле. Геймерам надоели пиксельные шутеры, паразитирующие на ностальгии. Поэтому разработчикам игр нужно проявлять креативность, например, выпуская шутеры про модных сотрудников правоохранительных органов. Идея была оригинальной, и реализация нас не подвела. По крайней мере, Fashion Police Squad может похвастаться отличной динамикой игрового процесса. Без преувеличения можно сказать, что этот проект заслуживает места на пьедестале почета.

Модный приговор [Fashion Police Squad: Стрим]

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.