Понедельник , 22 апреля 2024

Кристофер Ллойд сыграет в третьем сезоне «Мандалорца»

Кристофер Ллойд сыграет в третьем сезоне

Американский актер Кристофер Ллойд, наиболее известный по культовой трилогии «Назад в будущее», присоединился к актерскому составу третьего сезона сериала «Мандалорианец», съемки которого в настоящее время проходят в Южной Калифорнии.

Подробности о том, кого будет играть Ллойд, на данный момент неизвестны, но эта роль представляется как роль гостя. Скорее всего, это будет небольшое появление в одном или нескольких эпизодах, как это было с Майклом Бином во втором сезоне.

Сценарист и исполнительный продюсер Джон Фавро и Дэйв Филони, «Мандалорианец» был запущен как флагманский сериал Disney+ в ноябре 2019 года. После успеха первого сезона в конце 2020 года вышел сиквел. Затем последовал спин-офф о Бобе Фетте.

Помимо Ллойда и Педро Паскаля, в новый сезон вернутся Карл Уэзерс и Джанкарло Эспозито. Дата выхода пока не определена. В настоящее время Lucasfilm готовится к премьере сериала «Оби-Ван Кеноби» с Юэном МакГрегором в главной роли. Показ начнется 25 мая. Американский актер Кристофер Ллойд, наиболее известный по роли в культовой трилогии «Назад в будущее», присоединился к актерскому составу третьего сезона сериала «Мандалорианец», съемки которого в настоящее время проходят в Южной Калифорнии.

Мандалорец | Сезон 3 — ФИНАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР (4K) | Дисней+

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.