Воскресенье , 21 апреля 2024

86-летний актер Ален Делон принял решение, что уйдет из жизни через эвтаназию

86-летний актер Ален Делон принял решение, что уйдет из жизни через эвтаназию

Легендарный французский актер Ален Делон решил добровольно уйти из жизни с помощью процедуры эвтаназии. Это было сделано, сказал сын художника Энтони в интервью телеканалу RTL по случаю выхода автобиографической книги «Между собаками и волками».

По его словам, было обещание быть рядом с ним в последние минуты его жизни и сопровождать его до конца, но он отказался от проведения процедуры по причинам, о которых сообщил в книге. Исполнителем будет его сестра Анушка.

СМИ напоминают, что в 2019 году Ален Делон заявил швейцарскому изданию L»Illustré, что он не против эвтаназии. Затем он сказал, что почти все уже согласились с его швейцарским адвокатом. 86-летняя легенда французского кино сейчас живет в Швейцарии, где эвтаназия разрешена законом.

Ален Делон родился в 1935 году. Карьера в кино началась для него в конце 1950-х годов после службы в армии, а наибольшую известность он приобрел после таких фильмов, как «На ярком солнце», «Рокко и его братья», «Леопард» и Черный тюльпан». В 1985 году актер получил Сезар за лучшую мужскую роль в фильме «Наша история». Он является офицером ордена Почетного легиона.

В мае 2017 года Делон объявил о завершении своей кинокарьеры. В 2019 году он перенес инсульт и с тех пор редко появлялся на публике.

Устал терпеть боль и одиночество: Ален Делон решился на эвтаназию

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.