Понедельник , 3 октября 2022

Игровой аппарат «Silk Road» в клубе Вулкан

Игровой аппарат «Silk Road»

Многие не раз слышали о существовании в прошлом китайского Великого шелкового пути. Это еще известно любому школьнику из курса древней истории. Именно ему и посвятил свой слот «Silk Road» производитель Aristocrat. Начав игру, участник погрузится в увлекательное путешествие по местам, связанным с Великим шелковым путем, где его встретят дикие фигуры, символы разброса, множители и бесплатные вращения. Все действия будут осуществляться на стандартных 5 катушках.

Прежде всего, игровой аппарат в клубе Вулкан на сайте http://777-vulcankasino.com/igrovye-apparaty/ примечателен тем, что на нем присутствует 243 способа, с помощью которых можно получить выигрыш.

Особенности

Глядя в игре на картинки, имеющие качественное трехмерное изображение, можно сделать вывод о том, что такое под силу только очень талантливым программистам. Так оно и есть. Именно такие кадры кует компания Aristocrat. Фоновая музыка, звуковые эффекты в игре просто потрясающие по своему характеру. Они нисколько не навязчивы, наоборот, создают только приятные впечатления. Вся игровая символика имеет явно выраженную тематическую направленность. Увидев картинки со свертком шелка и китайской джонкой, можно сразу догадаться, о чем идет речь.

Запускать вращение барабанов можно в ручном и автоматическом режиме. Настройка автоматической игры на сайте http://777-vulcankasino.com проводится перед ее началом. Игра характеризуется присутствием большого количества бонусов. Прежде всего, это свободные вращения. Допуск к ним обеспечивает выпадение трех символов разброса. Количество свободных спинов определяется числом выпавших скаттеров. За три скаттера игрок получает 10 бесплатных вращений. Их количество возрастет до 20, если выпадет одновременно 5 символов разброса. В роли дикой фигуры выступает сверток шелка.

Бонусные раунды

Ели очень повезет, то игрок может стать обладателем главного приза, представленным джек-потом. Его размер составляет 12 500 монет. Такое счастье упадет на игрока в том случае, если он увидит одновременно на экране 5 картинок с султаном. Но следует запомнить, что такой размер главного приза возможен только в том случае, если игра в клубе Вулкан ведется на максимальных ставках.

Ставки можно выполнять в самом широком диапазоне, что, несомненно, является удобным для игроков клуба Вулкан с различным уровнем бюджета. Он начинается всего от 0,01 цента, а заканчивается 20 долларами. Максимальная ставка за спин составляет 500 долларов. Конечно, для однократной ставки это довольно большая величина. Но не следует забывать и о том, что и приз может быть при этом очень внушительным по своим размерам.

 

Смотрите также

Обыграть Онлайн казино или как выиграть в Online Live Рулетку

Как играть и не проиграть? Этот вопрос интересует каждого азартного гемблера. К счастью, в Эльдорадо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.