Вторник , 27 февраля 2024

Обзор Arcade Paradise – Алло, это прачечная?

Обзор Arcade Paradise — Алло, это прачечная?

Arcade Paradise заваривает паутину 90-х, развивая два бизнеса одновременно и даже развлекая аркадными ретро-играми. В обзоре рассказывается, насколько удачно игра пытается охватить везде и все сразу.

  • Разработчик: Nosebleed Interactive;
  • Издатель: wired works;
  • Дата окончания: 11 августа 2022 года.

Девятнадцатилетний Эшли, главный герой игры Arcade Paradise, свободно принимает «подарок» своего отца — едва живое белье в его распоряжении. Он передал агентство своей дочери в надежде, что она будет достойна присоединиться к семейной империи.

Однако Эшли не очень нравится заниматься стиркой чужого белья, и она обнаруживает в кладовке несколько старых игровых автоматов, что наталкивает на мысль немного переделать прачечную и объединить ее с залом игровых автоматов. Более того, у этой идеи есть логическое обоснование. Пока посетители ждут стиральную машину, они не отказываются убить игровое время.

Обзор Arcade Paradise — Алло, это прачечная?

Сказано — сделано: девушки убирают кладовку и приступают к выполнению своего жизненного плана. Сначала, конечно, им нужно заработать дополнительные деньги на основном деле. Она берет корзину с бельем и грузчиком, достает его, сушит, а затем отдает клиенту. Можно оставить эту рутину самим посетителям, в этом случае выручка будет прямо под носом у Галкина. А без выручки, как вы сами понимаете, успешный бизнес не построить.

Поэтому Эшли стискивает зубы и уделяет внимание ненавистной стирке. Да и не только ей: с утра желательно пройтись по залам, убрать мусор с пола, ободрать десны с поверхностей и устранить засоры в туалетах — скука человеческая! К счастью, наша героиня превратила урок в игру, поэтому каждое действие выполняется в виде QTE. Оригинально, но уже надоедает 20 людям, учитывая частоту, с которой возникает необходимость заниматься рутиной.

Обзор Arcade Paradise — Алло, это прачечная?

Но это воспринимается как неизбежное зло против самого главного — развития бизнеса аркадных автоматов! Здесь настоящее раздолье: игры на любой вкус и цвет, есть деньги на их приобретение. Со временем помещение можно расширить, превратив его в залитый неоном зал. В неоне построенные автоматы постоянно привлекают клиентов разноцветными огнями. Кстати, по мере того, как они приносят все больший доход, изысканные комнаты лишь постепенно «прикрываются». Сам Эшли не прочь оставить посетителей на самообслуживание, застревая в интересных аркадах или играя до ночи.

Понимая, что геймеры неизбежно разрываются между желанием заработать побольше денег и поиграть в автомат, разработчики добавили таймер на стирку. Загрузили стиральную машину в стиральную машину — подождите несколько минут, когда стирка закончится, не хотите стоять на одном месте? Вперед — к аркадной игре, средняя «ссылка» занимает те же несколько минут. Часы заботливо сигнализируют, когда пора вынимать вещи из стиралки и сушить.

Обзор Arcade Paradise — Алло, это прачечная?

Честно говоря, не всегда хочется покидать игру и возвращаться к скучной стирке. Здесь есть более 30 аркад, но они кратковременны, но затягивают. Есть версия RPG на тему «три в ряд», гибрид GTA и PAC-MAN, зомби-игра с видом сверху, гонки и Beat»Em»up Yes Anything! Не все игры одинаково увлекательны, но вы будете возвращаться к своим любимцам снова и снова. Особенно если перед этим включите крутой трек музыкального автомата.

Однако это еще одна статья расходов. Пока вы зарабатываете деньги на покупку автоматов старым добрым способом и получаете доход от прачечных и залов игровых автоматов, валюту для улучшений приходится добывать совсем другим способом — выполняя ежедневные задания. Они могут быть разными: например, заработать определенное количество очков в одной из игр или собрать определенный объем мусора. На эту валюту, помимо покупки пластинок музыкальной машины, можно приобрести различные улучшения, например, тренажеры, в которых Эшли со временем начнет бегать, или нанять личного помощника для выполнения некоторых ежедневных задач.

Обзор Arcade Paradise — Алло, это прачечная?

Проблема в том, что это не поможет вам избавиться от ненужных занятий. Например, ежедневные задания включают в себя различные аркадные игры, которые не интересны, например, некоторым игрокам. Им приходится проходить через силу, не получая от процесса никакого удовольствия. Приходится долго копить деньги, геймеры постоянно открывают новые, игровой процесс превращается в «день сурка», а стимуляция усиливается ужасно раздражающей музыкой, играющей в прачечной.

Прежде всего, Arcade Paradise очень неряшлива, с ошибками локализации, громоздкими интерфейсами и багами колизии. Это с одной стороны, но с другой стороны, в игре чувствуется атмосфера 90-х, и разработчики были удивительно точны. И не забудьте улучшить рабочий PC Ashley — вас ждут забавные сюрпризы!

Але, это прачечная?

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.