Суббота , 13 апреля 2024

Мартин Скорсезе снимет историю кораблекрушения с Леонардо Ди Каприо при поддержке Apple

Мартин Скорсезе снимет историю кораблекрушения с Леонардо Ди Каприо при поддержке Apple

Компания Apple приобрела права на экранизацию романа Дэвида Гранна «Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny, and Murder». В фильме снимается Леонардо Ди Каприо, режиссер — Мартин Скорсезе.

В ней рассказывается о том, что произошло в 1740-х годах, когда заплатанная лодка с 30 истощенными моряками высадилась на бразильском побережье. Выжившие назвали себя членами экипажа британского корабля «Уэйгер», который преследовал испанский галеон и потерпел крушение на одном из островов в районе Патагонии в Южной Америке.

Люди сообщили, что провели на необитаемом острове несколько месяцев, прежде чем им удалось сбежать. Моряков называли героями, но через шесть месяцев в Чили появилось другое судно, еще более потрепанное, чем предыдущее. Трое моряков, находившихся на борту, обвинили в мятеже предыдущих выживших.

Напомним, что писатель Дэвид Гранн также является автором романа «Убийцы цветочной луны», снятого Скорсезе для Apple TV+. И убийство». В главной роли Леонардо Ди Каприо, режиссер Мартин Скорсезе.

Почему МАРТИН СКОРСЕЗЕ променял ДЕ НИРО на ДИКАПРИО? (Биография ч.2)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.