Четверг , 20 июня 2024

Amazon работает над реалити-шоу по Джеймсу Бонду

Amazon работает над реалити-шоу по Джеймсу Бонду

Стриминговый сервис Amazon Prime Video дал возможность реалити-шоу «007», основанному на франшизе о культе британских шпионов, получить много прибыли, чтобы пробиться к миллионам.

Проект состоит из восьми эпизодов, в которых команды из двух человек должны соревноваться друг с другом за 1,3 миллиона долларов (1 миллион фунтов стерлингов), чтобы выполнить задание «в стиле Джеймса Бонда». Участникам предлагается пройти множество тестов на интеллект и выносливость, аналогичных The Amazing Race, но только в известных местах из приключений Бонда по всему миру.

Источники Variety сообщают, что Prime Video начал разработку шоу около четырех лет назад, еще до того, как сделка между Amazon и Metro-Goldwyn-Mayer была заключена за 8,45 миллиарда долларов США. Барбара Броколи и Майкл Дж. Уилсон, исполнительные продюсеры сериала лично, затмевают шоу.

Фильм 007 «Дорога на миллион» в настоящее время находится на стадии кастинга и будет запущен в производство в конце этого года. Дата выхода пока не называется.

Гоша Карцев х Макс Шишкин доказывают, что смотрели Брата, Бонда и Джона Уика | ДОКАЖИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.