Четверг , 30 мая 2024

Кевин Спейси с винтовкой на первом кадре фильма Peter Five Eight

Кевин Спейси с винтовкой на первом кадре фильма Peter Five Eight

Кевин Спейси постепенно возвращается в кино после ложных обвинений в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении.

Стало известно, что на предстоящем Каннском кинофестивале будет показан новый фильм с участием актера Питера Пять Восемь. Кроме краткого синопсиса, о самой ленте имеется мало информации.

Сюжет повествует об агенте по недвижимости Сэме (Джетт Джандро), чья красавица оказывается неуравновешенной алкоголичкой. За этим скрывается страшная тайна. Спейси изображает харизматичного мужчину по имени Питер, разъезжающего на черном седане. Однажды он появляется в маленькой горной деревушке по приказу своего начальника, загадочного мистера Локка.

Режиссером фильма выступил малоизвестный Майкл Зико Холл. Съемки проходили в Калифорнии в сентябре прошлого года. На данный момент нет даты выхода фильма, но есть первый снимок персонажа Спейси.

Второй фильм Спейси, «1242: Врата на Запад», также был показан в Каннах и в настоящее время находится на стадии предварительного производства. Производство начнется в октябре.

Peter Five Eight — the not-Garbage version

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.