Понедельник , 15 апреля 2024

«Бэтмен» продемонстрировал высокие показатели в премьерный день на HBO Max

Фильм Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли хорошо показал себя в первый день на потоковом сервисе HBO Max, который стал доступен подписчикам 18 апреля.

По данным Samba TV, не менее 720 000 американских домохозяйств с телевизорами Smart TV посмотрели первые пять минут ленты в первый день выхода.

Тот же метод использовался для измерения количества зрителей других фильмов DC, которые ранее транслировались в потоковом режиме. Для сравнения, «Чудо-женщина 1984» собрала 2,2 миллиона зрителей в рождественские выходные 2020 года, «Лига справедливости» Зака Снайдера — 1,8 миллиона зрителей в первые четыре дня марта 2021 года, а «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна — 2,8 миллиона зрителей в премьерные выходные прошлого лета.

Бэтмен» вышел на экраны 4 марта и шел в кинотеатрах 45 дней, заработав 752 миллиона долларов США по всему миру, став самым кассовым фильмом года.

Фильм по комиксам будет выпущен на диске 24 мая. Фильм «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли хорошо показал себя в первый день на потоковом сервисе HBO Max, который стал доступен подписчикам в апреле. 18.

Первая встреча Бэтмена и Пингвина в клубе. The first meeting of Batman and the Penguin in nightclub

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.