Суббота , 13 апреля 2024

Обзор Wreckfest Mobile – Большая игра на маленьком экране

Обзор Wreckfest Mobile — Большая игра на маленьком экране

Фантастическая аркадная гоночная игра Wreckfest теперь доступна на мобильных платформах. Возможность управлять затонувшим кораблем на экране своего смартфона нельзя было упустить. Мы делимся своими впечатлениями в нашем обзоре.

С момента выхода в раннем доступе на ПК в 2014 году и до настоящего времени Wreckfest побывала на всех соответствующих платформах, включая консоли PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. Теперь игра переходит и на мобильные платформы, причем HandyGames Studios уже завершила работу над портами на iOS и Android. И именно на этом я хочу сосредоточиться, проведя не один десяток часов на своем смартфоне.

Wreckfest Mobile красива, но требовательна: на смартфонах Android с чипсетом Qualcomm Snapdragon 888 игра обеспечивает стабильные 30 кадров в секунду при максимальных настройках графики, но при увеличении лимита fps до 60 fps. Когда предел fps увеличивается до 60 кадров в секунду, графики производительности становятся не совсем гладкими, и смартфон начинает нагреваться.

Для выравнивания ситуации можно использовать опции масштабирования экрана и динамического разрешения, но в этом случае приходится выбирать между «замыленным» изображением и высоким fps. Кроме того, изображение очень сильно «замыливается», превращая происходящее на экране в неприятное месиво. Если вы играете на слабой системе, вам неизбежно придется идти на компромисс.

Обзор Wreckfest Mobile — Большая игра на маленьком экране

Лучше играть с геймпадом. Игра имеет множество настроек управления. Вы можете управлять с помощью ползунков, стрелок и наклонов гаджетов, а также настраивать различные параметры, такие как мертвые зоны, чувствительность руля, газ и тормоза. Но. все это неправильно. Сенсорные элементы управления не являются ни достаточно точными, ни достаточно удобными, чтобы дать вам полный контроль над автомобилем. Я так и не смог к нему привыкнуть — машину заносило то влево, то вправо, а гонки не заканчивались призами.

Все изменило подключение геймпада — Wreckfest Mobile совместим с контроллерами Bluetooth и отлично работает в паре с GameSir X2 Bluetooth. Устройство сделало вождение легким и веселым, и вскоре я выигрывал гонку за гонкой.

Обзор Wreckfest Mobile — Большая игра на маленьком экране

Содержание мобильной версии идентично версиям для ПК и консолей. На смартфонах вы получаете полноценный Recfest с длинной карьерой, широким выбором автомобилей, тюнингом и стайлингом, и даже мультиплеером. Правда, с последним есть проблема: серверы пустуют. Все, что доступно в «старшей» версии игры, доступно и в «младшей», включая платные DLC, включающие автомобили и предметы кастомизации, за исключением отсутствия модов, которые доступны только в «новой» версии игры.

Таким образом, если вы полюбили Rekfest за эти безрассудные гонки, где вы можете крушить свою машину и машины соперников в хлам, гонка за гонкой, со смятыми обломками, усеивающими трассу, и испытаниями, похожими на сумасшедшие испытания, как в соревнованиях Школьные автобусы регулярно бросаются на вас. Мобильные порты вас не подведут. Между тем, игроки, прошедшие игры на РС или консолях, не увидят здесь ничего нового.

Обзор Wreckfest Mobile — Большая игра на маленьком экране

Если бы Wreckfest Mobile была немного оптимизирована, ее можно было бы назвать лучшей гоночной игрой на мобильных устройствах. Однако сейчас у нее есть проблемы с производительностью и качеством фотографий даже на самых мощных устройствах, поэтому ей советуют либо дождаться патча, либо согласиться снизить настройки графики для стабильной частоты кадров.

Wreckfest Mobile ВЫШЛА НА ANDROID / iOS СМАРТФОНАХ! ОБЗОР ИГРЫ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ FlatOut!

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.