Пятница , 31 мая 2024

Белла Рамзи: Сериал The Last of Us не копирует игру дословно, но должен понравиться фанатам

Белла Рамзи: Сериал The Last of Us не копирует игру дословно, но должен понравиться фанатам

В большинстве случаев адаптации видеоигр не были очень успешными. Одним из последних примеров плохой адаптации стал сериал Netflix «Обитель зла», но в случае с грядущим сериалом The Last of Us зрители не должны быть разочарованы. По крайней мере, так считает Белла Рэмси, которая играет Элли в предстоящем сериале HBO.

В интервью SheKnows Рамзи сказал, что, несмотря на все опасения, связанные с проектом, сериал должен понравиться фанатам.

Если что-то очень ценно для вас как для аудитории, то есть как для геймера, то, конечно, вы будете беспокоиться об адаптации. Но, честно говоря, я думаю, что людям понравится эта серия. Он очень точно следует эмоциональному ритму игры, уважает первоисточники и чтит его».

Тем не менее, Рамзи поспешил добавить, что телевизионная версия The Last of Us не является буквальной копией оригинальной игры.

Серия исследует множество различных областей, которым не уделялось много внимания в играх. Я думаю, что людям это понравится. Надеюсь, им понравится».

По словам Разми, работа над сериалом доставила ей массу удовольствия, и она надеется, что зрители почувствуют это, когда отправятся в приключения вместе с героями сериала.

The Last of Us выйдет на HBO в начале 2023 года.

Сравнение игры и сериала [The Last of Us]

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.