Четверг , 29 сентября 2022

Игровой автомат «Mermaid’s Pearl» в клубе Вулкан

Игровой автомат «Mermaid’s Pearl»

Если вы желаете лучше познать морские пространства и разведать тайны голубых глубин, то вам стоит обязательно обратить внимание на новый игровой слот «Mermaid’s Pearl» от Novomatic. Еще с детских лет все мы прекрасно помним сказку про русалочку, красивого принца и злую колдунью. Сегодня для встречи с загадочной русалкой нужно лишь выбрать игровой автомат «Mermaid’s Pearl» в клубе Вулкан.

В этой игре вас ждет много интересных приключений и экзотических морских обитателей, вы также сможете увидеть сундуки с золотыми монетами и драгоценностями. Игровые символы будут появляться на 5 барабанах, а пользователю позволено задействовать сколько угодно выигрышных линий игрового автомата, из 9 доступных.

В качестве вайлд символа в этой игре выступает главная героиня, которая позволяет пользователю получить дополнительные возможности выигрыша. Символ скаттера выполнен в образе сундука, он способен наградить пользователя 15 бесплатными прокрутками барабанов, при этом предоставляя в подарок тройной множитель. Все эти преимущества игры клуба Вулкан могут быть получены участником, если на игровом поле окажутся символы черепахи и омара. Среди других интересных, но менее выгодных символов, находятся фигуры цифр и букв. Для большего комфорта пользователей, слот также предоставляет автоигру и прочие возможности.

Вулкан

Оригинальный подводный мир «Mermaid’s Pearl»

Каждый хотел бы отправиться в путешествие по морскому миру, а если при этом еще и иметь возможность немного разбогатеть, то такая поездка превращается в очень заманчивое предложение.

В автомате «Mermaid’s Pearl» основными средствами заработка гонораров являются два особенных символа. Это миловидная Русалка, представляющая собой Дикий символ, который имеет свой множитель и позволяет получить джекпот. Другим интересным символом в игре является сундук с ценными сокровищами, выполняющий роль символа Разброса и с легкостью перемещающийся с одной линии автомата на другую, при этом формируя выигрышные комбинации с разных полос.

Супер игра в автомате «Mermaid’s Pearl»

Хотя виртуальная обитательница океана не дарит участникам бонусную игру в клубе Вулкан, вращения барабанов позволят обогатиться каждому, кто рискнет испытать удачу. Русалка предоставит игрокам особый набор спинов после того как на игровом поле окажутся от 3 до 5 символов Разброса.

Старинные драгоценности в сундуках знаменуют запуск 40, 50 и 60 фриспинов, позволяя участнику получить дополнительный шанс на успех! Столько бесплатных вращений не увидишь ни в каком другом игровом автомате. Бывает, что число бесплатных прокруток доходит до 200-300 единиц!

Смотрите также

Обыграть Онлайн казино или как выиграть в Online Live Рулетку

Как играть и не проиграть? Этот вопрос интересует каждого азартного гемблера. К счастью, в Эльдорадо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.