Воскресенье , 14 апреля 2024

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Крупнейшей сети питейных заведений с барами ужасов требуются стойкие ночные бармены/барыги Cadaveris. От нас: комфортно организованное рабочее место и дополнительный потенциал заработка. От вас: желание обучаться самостоятельно и терпимость к ошибкам; наличие VR HARP-IS обязательно.

Великолепный игровой хоррор-бар. Очень увлекательная, но в нее невозможно играть: с момента ее выхода на Steam прошло уже больше года, а разработчики так и не исправили основные проблемы проекта, зачастую обрекая его на позорное поражение в гонке со временем. Сейчас я все объясню.

Представьте, что вы — единственный работник в популярном баре. Не захламленного кладбища, питающегося дешевыми желчными элементами и закусками из обгрызенных гвоздей, а почтенного заведения с ассортиментом не шляпников в самом сердце монструозного аттракциона в каждой категории.

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Знаете ли вы, что объединило безумное безумие из сгоревшего пожарного склада, сбежавших кукол из ботаника Танатоса и безумную войну из августейшего невоенного человека? Любовь к хорошей выпивке, качественному фастфуду и абсолютная бескомпромиссная нетерпимость к плохому обслуживанию.

В лучших традициях ресторанных симуляторов вы готовите тарелки строго по пожеланиям клиентов, смешиваете изысканные коктейли и следите за выполнением заказов на рабочем месте. Кроме того, согласно философии бара ужасов, на обслуживание каждого гостя отводится всего 30 секунд.

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Нет необходимости носиться по кухне — вся кухонная утварь и необходимые ингредиенты находятся в протянутых руках. Тем не менее, поток клиентов растет с каждым новым днем, поэтому требуется предельная осторожность, хорошая координация движений и способность быстро соображать.

И задача будет интересной и увлекательной, если бы не досадные косяки, сопровождающие конфликт. В кулинарном симуляторе физика предметов часто становится причиной наибольшего количества заключенных, а полоса ужаса мешает выполнению задания и заставляет пользователя снова и снова проходить сложные уровни, полагаясь в основном на удачу.

А терпеть приходится, потому что хочется попробовать новые рецепты и заработать сотни долларов на украшение. В Horror Bar можно изменить практически все: в магазине доступны две категории товаров, каждая из которых имеет свой уникальный внешний вид. Каждый из них может полностью преобразить внешний вид стоек.

Что понравилось

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Меню в Horror Bar поражает воображение. С женскими пальцами из картофеля фри, свежими пираньями во фритюре, крысами на барбекю и сушеными ушами в коктейле из донорской крови — этого вы точно не пробовали. Напитки следует смешивать со льдом, вместо него добавлять замороженные глазные яблоки и бобкастеры. Мясо для гамбургеров нужно раскрошить и обжарить с двух сторон, пока пекутся булочки — каждая тарелка готовится поэтапно.

Графика игры очень достойная, а объекты отличаются качественной детализацией. Монстры не выглядят ужасно и, как и все ваше предприятие, до смешного похожи друг на друга. Изобретательные разработчики сумели приспособить несколько секторов для хранения и приготовления пищи, оборудование и приборы в стеллажах. Их место нашлось и в аквариуме.

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

Помимо кампании, предлагается расслабленный режим игры и огромное количество позиций, где можно приобрести скины для приготовления пищи, варочные панели, микроволновые печи и даже продукты. Если вы хотите подавать напитки не в стаканах, а в эффектных кружках с ручками из человеческих костей, аккуратно предложите их гостям.

Что не понравилось

Физика контакта объектов нарушена в огромном количестве мест. Если уронить продукт, его становится невозможно поднять, снять лопатку с гвоздики и положить на разделочную доску — она безвозвратно погрузится в текстуру. Вы не вольны выбирать, где хранить предметы, но даже соблюдение негласных правил часто подвергает вас риску потерять блюдо из-за ошибки. На столешнице. Это происходит постоянно.

Обзор Horror Bar VR: хороший клиент — мертвый клиент

В игре нет системы обучения, за исключением всех новых блюд, которые варятся без таймера. Не все здесь интуитивно понятно, ведь кухонная и бытовая утварь конкретна. Приходится долго думать над тем, что изображено на дисплеях.

Стоит брать?

Если вы поклонник «Семейки Аддамс» или комедии Retro Citizen, возможно, стоит приобрести Haller Bar в свою коллекцию (со скидкой).Функции VR здесь воплощены хорошо, но физик очень плох и может существенно испортить впечатление. Имейте в виду, что Остается надеяться, что автор найдет в себе силы завершить проект.

СМОЖЕШЬ ДОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ? ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИГРА !

Смотрите также

Обзор видеокарты Palit GeForce RTX 4080 GameRock – ювелирная работа

Наша редакция оказала честь поистине знатному гостю, обладающему внушительными размерами, недюжинным умом и весьма привлекательной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.